Couve de Bruxelas com bacon Applewood
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente couves de Bruxelas com Bacon Applewood. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 166 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o bacon defumado com madeira de applewood, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com Bacon defumado e avelãs Applewood, Couves-De-Bruxelas, e Couve de Bruxelas com Bacon.
Instrucao
Cozinhe as couves de Bruxelas em água fervente com sal para cobrir 4 minutos; escorra. Mergulhe os brotos em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 10 minutos ou até ficar crocante; retire o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 1 colher de sopa. gotejamentos na frigideira.
Derreta a manteiga em gotejamentos quentes em fogo médio-alto; misture o açúcar mascavo, a canela e a noz-moscada. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até o açúcar derreter e o molho engrossar um pouco. Misture as couves de Bruxelas; cozinhe, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Trazido à mesa pelo chef Brett McKee da mesa de Eli em Charleston, Carolina do Sul.