Couve De Bruxelas Refogada Com Bacon De Bordo

Couve De Bruxelas Refogada Com Bacon De Bordo
Couve de Bruxelas refogada com bacon de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 381 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de bacon, sal, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas refogadas com bacon, Couve De Bruxelas Refogada Com Receita De Bacon, e Couves de Bruxelas refogadas com cidra e Bacon.

Instrucao

1
Lave as couves de Bruxelas em água fria e reserve em um pano seco para secar. Depois de seco, corte cada broto em quartos e coloque de lado.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Coloque as tiras de bacon em uma tábua e corte em tiras de 3/4 de polegada. Em uma frigideira média, aqueça os lardons em fogo médio até ficarem crocantes. Coe os lardons da panela e coloque em toalhas de papel. Mantenha a gordura do bacon na panela, adicione a manteiga e aqueça até derreter. Depois que a manteiga derreter, adicione as couves de Bruxelas e mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Refogue até que os brotos comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Adicione os lardons de volta aos brotos e adicione a calda de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
CouveCouve
5
Aqueça até que a calda pareça grudar nas couves de Bruxelas e uma caramelização profunda seja alcançada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista