Couve-flor assada e gratinado de Cheddar branco envelhecido

Couve-flor assada e gratinado de Cheddar branco envelhecido
Couve-flor assada e gratinado de Cheddar branco envelhecido é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. 32228 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, couve-flor, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-flor assada e molho cheddar branco envelhecido, Couve-flor assada e sopa de Cheddar branca envelhecida, e Maçã assada e sopa de Cheddar branca envelhecida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as florzinhas de couve-flor no óleo junto com o sal e a pimenta e arrume-as em uma única camada em uma assadeira grande.Asse a couve-flor em forno pré-aquecido a 204° até dourar levemente, cerca de 20-30 minutos.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, misture a farinha e deixe cozinhar até começar a dourar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture o leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta e o queijo e aqueça até que o queijo derreta e o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Misture a couve-flor no molho bechamel, despeje em uma assadeira e cubra com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse em forno pré-aquecido a 177° até borbulhar nas laterais e dourar por cima, cerca de 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista