Couve-flor assada e gratinado de Cheddar branco envelhecido
Couve-flor assada e gratinado de Cheddar branco envelhecido é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. 32228 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, couve-flor, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-flor assada e molho cheddar branco envelhecido, Couve-flor assada e sopa de Cheddar branca envelhecida, e Maçã assada e sopa de Cheddar branca envelhecida para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as florzinhas de couve-flor no óleo junto com o sal e a pimenta e arrume-as em uma única camada em uma assadeira grande.Asse a couve-flor em forno pré-aquecido a 204° até dourar levemente, cerca de 20-30 minutos.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, misture a farinha e deixe cozinhar até começar a dourar um pouco.
Misture o leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta e o queijo e aqueça até que o queijo derreta e o molho engrosse.
Misture a couve-flor no molho bechamel, despeje em uma assadeira e cubra com as migalhas de pão.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até borbulhar nas laterais e dourar por cima, cerca de 15-20 minutos.