Couve-Flor Com Molho De Queijo Sudoeste
Couve-flor com molho de queijo sudoeste requer aproximadamente 21 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 264 calorias. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, pimenta moída, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Fácil molho de queijo couve-flor para Magro Mac n ' queijo, Molho De Queijo Sobre Couve-Flor, e Couve-flor em molho de queijo.
Instrucao
Corte as folhas inferiores da couve-flor.
Remova o núcleo, deixando a cabeça intacta.
Coloque a couve-flor em um pedaço grande de papel alumínio resistente. Dobre frouxamente os lados da folha para cima e sobre a couve-flor; crimp os lados da folha juntos para selar, deixando o topo da folha aberta.
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. água sobre couve-flor. Crimp topo da folha juntos para selar. (A folha deve estar solta, permitindo que a couve-flor cozinhe no vapor.)
Coloque a couve-flor coberta com papel alumínio em uma assadeira.
Asse em forno a 400 por 45 minutos.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio; bata gradualmente a farinha até formar uma pasta e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Bata o leite evaporado e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar e suavizar.
Bata o queijo até derreter.
Bata os tomates, 1/2 colher de chá. sal e pimenta.
Retire a couve-flor do forno e dobre a folha na metade dos lados da couve-flor. Cubra a couve-flor com molho de queijo e polvilhe com páprica e sal a gosto.
Asse em forno a 400 por 10 minutos.