Couve-Flor Com Molho De Queijo Sudoeste

Couve-Flor Com Molho De Queijo Sudoeste
Couve-flor com molho de queijo sudoeste requer aproximadamente 21 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 264 calorias. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, pimenta moída, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Fácil molho de queijo couve-flor para Magro Mac n ' queijo, Molho De Queijo Sobre Couve-Flor, e Couve-flor em molho de queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte as folhas inferiores da couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Remova o núcleo, deixando a cabeça intacta.
4
Coloque a couve-flor em um pedaço grande de papel alumínio resistente. Dobre frouxamente os lados da folha para cima e sobre a couve-flor; crimp os lados da folha juntos para selar, deixando o topo da folha aberta.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. água sobre couve-flor. Crimp topo da folha juntos para selar. (A folha deve estar solta, permitindo que a couve-flor cozinhe no vapor.)
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Coloque a couve-flor coberta com papel alumínio em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse em forno a 400 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio; bata gradualmente a farinha até formar uma pasta e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Bata o leite evaporado e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Bata o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Bata os tomates, 1/2 colher de chá. sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Retire a couve-flor do forno e dobre a folha na metade dos lados da couve-flor. Cubra a couve-flor com molho de queijo e polvilhe com páprica e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Asse em forno a 400 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em21 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista