Couve-Flor Cremosa Com Sopa De Gengibre
Couve-flor cremosa com sopa de gengibre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos 92 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato barato para Outono. Se você tem azeite, meio e meio, enfeite: Vieira-do-mar assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, Sopa da minha irmã: sopa cremosa de abóbora e couve-flor, e Couve-flor com curry e sopa de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande e funda até brilhar.
Adicione a couve-flor, depois a cebola; refogue, mexendo muito pouco no início, depois com mais frequência, até que os vegetais comecem a dourar, 7 a 8 minutos.
Reduza o fogo para baixo e adicione manteiga, açúcar e alho; continue cozinhando até que todos os vegetais tenham uma rica cor de caramelo irregular, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione gengibre, açafrão, açafrão e pimenta caiena; continue a refogar até ficar perfumado, 30 segundos a 1 minuto a mais.
Adicione o caldo; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos.
Usando um liquidificador de imersão ou liquidificador tradicional, bata até ficar bem homogêneo, de 30 segundos a 1 minuto. (Se estiver usando um liquidificador tradicional, ventile-o removendo o centro pop-out da tampa ou levantando uma borda da tampa. Coloque a vasilha do liquidificador com uma toalha de cozinha. Para "limpar" a vasilha, despeje um pouco de metade e metade, misture brevemente e adicione à sopa.)
Volte para a panela( ou uma panela de sopa); adicione meia e meia o suficiente para que a mistura seja semelhante a uma sopa, mas espessa o suficiente para flutuar enfeite. Prove e adicione sal e pimenta, se necessário.
Aqueça, concha em tigelas, decore e sirva.