Couve Flor Empanada
Couve-flor empanada requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 356 calorias , 8g de proteína e 28g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,16 por porção. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, pimenta, gema de ovo e salsa. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 38% . Receitas semelhantes incluem Couve-flor à milanesa , Couve-flor à milanesa assada e Couve-flor à milanesa assada .
Instrucao
Coloque a couve-flor e um pouco de água em uma frigideira. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe até ficar macio e crocante, cerca de 8 minutos.
Em uma tigela pequena, bata as gemas e os temperos.
Coloque as migalhas de pão e o queijo em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente.
Adicione algumas florzinhas de cada vez à mistura de ovos; misture bem. Usando uma escumadeira, transfira a couve-flor para a mistura de migalhas; misture bem.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Cozinhe a couve-flor aos poucos até dourar, cerca de 4 minutos.
Polvilhe com salsa, se desejar.