Couve-Flor Panada Assada

Couve-Flor Panada Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor empanada assada. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção contém 255 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 294 fãs. Vá até a loja e pegue noz-moscada, parmigiano reggiano, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Florzinhas De Couve-Flor À Milanesa Assadas, Couve-Flor À Milanesa, e Couve-Flor À Milanesa Italiana.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escorra todo o líquido da couve-flor cozida, facilite a cabeça inteira em uma panela de torta de 9 polegadas generosamente revestida com spray antiaderente e reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
CouveCouve
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione as cebolinhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos até ficar mole. Misture a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe e mexa 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Mexendo sempre, adicione meia e meia em fluxo lento e constante e continue mexendo de 5 a 8 minutos até engrossar e nenhum sabor de farinha crua persistir.
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione o queijo e mexa até derreter. Despeje cuidadosamente o molho sobre a couve-flor e polvilhe com cobertura.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
QueijoQueijo
MolhoMolho
7
Deslize para a prateleira do forno médio e asse descoberto cerca de 20 minutos até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Facilite a couve-flor empanada em uma travessa redonda aquecida e sirva como acompanhamento de rosbife, cordeiro ou porco. Bom, também, com frango assado ou peru ou presunto assado.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
CouveCouve
RosbifeRosbife
Turquia InteiraTurquia Inteira
CordeiroCordeiro
PorcoPorco
PresuntoPresunto
9
De um forno do Sul: Os salgados, os doces de Jean Anderson. Copyright © 2012 por Jean Anderson; fotografia copyright © 2012 por Jason Wyche. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista