Couve-Flor Panada Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor empanada assada. Esta receita serve 6 e custa US $1,73 Por porção. Uma porção contém 255 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 294 fãs. Vá até a loja e pegue noz-moscada, parmigiano reggiano, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Florzinhas De Couve-Flor À Milanesa Assadas, Couve-Flor À Milanesa, e Couve-Flor À Milanesa Italiana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Escorra todo o líquido da couve-flor cozida, facilite a cabeça inteira em uma panela de torta de 9 polegadas generosamente revestida com spray antiaderente e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo moderadamente baixo.
Adicione as cebolinhas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos até ficar mole. Misture a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe e mexa 3 minutos.
Mexendo sempre, adicione meia e meia em fluxo lento e constante e continue mexendo de 5 a 8 minutos até engrossar e nenhum sabor de farinha crua persistir.
Adicione o queijo e mexa até derreter. Despeje cuidadosamente o molho sobre a couve-flor e polvilhe com cobertura.
Deslize para a prateleira do forno médio e asse descoberto cerca de 20 minutos até dourar levemente.
Facilite a couve-flor empanada em uma travessa redonda aquecida e sirva como acompanhamento de rosbife, cordeiro ou porco. Bom, também, com frango assado ou peru ou presunto assado.
De um forno do Sul: Os salgados, os doces de Jean Anderson. Copyright © 2012 por Jean Anderson; fotografia copyright © 2012 por Jason Wyche. Publicado por John Wiley & Sons, Inc.