Couve-Flor-Purê De Alho-Poró
O purê de couve-flor-alho-poró é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 40 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, salsa, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Purê De Alho-Poró De Couve-Flor, Abóbora De Verão E Purê De Alho-Poró, e antipasti de pão grelhado com purê de feijão branco e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a raiz, as folhas externas duras e os topos do alho-poró, deixando 1 polegada de folhas escuras.
Corte em quartos longitudinalmente. Corte finamente o alho-poró; enxágue bem e escorra.
Cozinhe as florzinhas de alho-poró e couve-flor em água fervente para cobrir em uma panela grande por 10 minutos ou até ficarem macias; escorra. Retorne os legumes para a panela e misture em fogo alto para remover o excesso de umidade.
Processe vegetais com 1/4 xícara de iogurte, em 2 lotes, em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Junte a salsa picada e os próximos 3 ingredientes; transfira o purê para uma tigela.