Couve-Flor-Purê De Alho-Poró

Couve-Flor-Purê De Alho-Poró
O purê de couve-flor-alho-poró é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 40 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, salsa, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Purê De Alho-Poró De Couve-Flor, Abóbora De Verão E Purê De Alho-Poró, e antipasti de pão grelhado com purê de feijão branco e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a raiz, as folhas externas duras e os topos do alho-poró, deixando 1 polegada de folhas escuras.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2
Corte em quartos longitudinalmente. Corte finamente o alho-poró; enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Cozinhe as florzinhas de alho-poró e couve-flor em água fervente para cobrir em uma panela grande por 10 minutos ou até ficarem macias; escorra. Retorne os legumes para a panela e misture em fogo alto para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo.
5
Processe vegetais com 1/4 xícara de iogurte, em 2 lotes, em um processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Junte a salsa picada e os próximos 3 ingredientes; transfira o purê para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista