Couve refogada com feijão Pinto e Pancetta
Couve refogada com feijão Pinto e Pancettan é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,0 por porção. Uma porção contém 133 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue couve, pancetta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Tentar Feijão Pinto, Pimentão Assado E Sopa De Couve, Ovos escalfados com Polenta, couve refogada e Pancetta, e Couve refogada com feijão preto e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, a pancetta e o alho; refogue 5 minutos ou até a pancetta dourar. Misture a couve, a pimenta e o sal.
Adicione o feijão e o caldo; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a couve esteja macia. Descubra e cozinhe por 10 minutos ou até que o líquido quase evapore.