Couves de Bruxelas, Bacon e Cheddar defumado Panini ... e Minha Viagem Ao Tillamook!

Couves de Bruxelas, Bacon e Cheddar defumado Panini ... e Minha Viagem Ao Tillamook!
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê couves de Bruxelas, Bacon e Cheddar panini defumado...e Minha Viagem Ao Tillamook! tenta. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 48g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $1.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 345 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, couve de Bruxelas, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar bebê holandês com Bacon e couve de Bruxelas, Couves de Bruxelas com castanhas e Bacon defumado Duplo, e Couves de Bruxelas com Bacon defumado e avelãs Applewood para receitas semelhantes.

Instrucao

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Espalhe a manteiga em duas fatias de pão para dar sabor à parte externa do sanduíche. Vire uma fatia e cubra o outro lado com queijo, couve de Bruxelas, bacon e mais queijo. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão, com manteiga para cima.Grelhe dois panini de cada vez, com a tampa fechada, até que o queijo derreta e o pão torrado, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista