Envoltórios De Porco Gregos
Wraps De Porco grego pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Este prato principal tem 433 calorias, 32G de proteína, e 16G de gordura por porção. Se você tem mostarda, erva daninha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Wraps Presunto Grego, Wraps De Cordeiro Grego, e Wraps Gregos Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande saco plástico resealable, combine o suco de limão, óleo, mostarda, 1-1 / 4 colheres de chá de alho e orégano; adicione a carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 2 horas.
Em uma tigela pequena, misture o pepino, o iogurte, o sal, o endro e o alho restante; cubra e leve à geladeira até servir.
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para o calor indireto usando uma panela de gotejamento.
Lombo grelhado, descoberto, sobre médio-alto direto por 2-3 minutos de cada lado.
Coloque a carne sobre a panela e grelhe, coberta, em fogo médio-quente indireto por 10-15 minutos a mais ou até que um termômetro de carne leia 160°.
Deixe repousar por 5 minutos.
Enquanto isso, embrulhe as tortilhas em papel alumínio; coloque na grelha por 1-2 minutos de cada lado ou até aquecer. Corte o lombo em tiras; coloque em tortilhas. Cubra cada um com 3 colheres de sopa de molho de iogurte e 1 colher de sopa de cebolinha.