Cranberry BBQ carne de porco puxada
Cranberry churrasco carne de porco puxada pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $1,19 Por porção. Este prato principal tem 315 calorias, 20g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ketchup, molho de cranberry de baga inteira, cebola em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão lento churrasco puxou carne de porco, Carne de porco puxada de Cranberry em abóboras de açúcar, e Lombo De Porco Fácil-Sweet Chili Pulled Pork.
Instrucao
Coloque em um 4-qt. fogão lento.
Adicione o suco de cranberry e sal. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o assado e reserve. Em uma panela pequena, misture o molho de cranberry, ketchup, suco de cranberry, açúcar mascavo, temperos e fumaça líquida, se desejar. Cozinhe e mexa em fogo médio por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Gordura desnatada de sucos de cozinha; Reserve 1/2 xícara de sucos. Descarte os sucos restantes. Quando esfriar o suficiente para manusear, destrua a carne de porco com dois garfos e volte ao fogão lento.
Misture a mistura de molho e os sucos de cozinha reservados. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até aquecer.