Couves de Bruxelas com cebolas peroladas com mel e Capocollo
Couves de Bruxelas com cebolas peroladas com mel e Capocollo podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 71 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 72 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, couve de Bruxelas, cebola pérola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Couves de Bruxelas cremosas e cebolas peroladas, Couve de Bruxelas refogada, cebola pérola e castanhas, e Mel Vitrificado Pérola Cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver em um forno holandês.
Adicione as cebolas; cozinhe 1 minuto.
Retire as cebolas com uma escumadeira.
Escorra e enxágue em água corrente fria; escorra. Reservar.
Adicione as couves de Bruxelas à água fervente; ferva 2 minutos ou até ficar crocante.
Dreno. Aperte a extremidade do caule de cada cebola; descarte as cascas.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o presunto; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela. Limpe a panela com uma toalha de papel; recoat pan com spray de cozinha.
Adicione as cebolas descascadas; cozinhe em fogo médio 5 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas e 1/4 de xícara de água; tampe e cozinhe 8 minutos ou macio, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com pimenta do reino moída na hora e sal kosher.
Regue com mel; mexa delicadamente. Cubra com presunto.