Couves-De-Bruxelas Especiais

Couves-De-Bruxelas Especiais
Couves de Bruxelas especiais podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 133 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 99 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de leite, couve de Bruxelas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves de Bruxelas especiais da vovó (você não vai dizer Eeeewww), Couves de Bruxelas Baaji (couves de Bruxelas temperadas indianas), e Couves-de-Bruxelas/couves-de-Bruxelas torradas da Kittencal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, refogue as amêndoas na manteiga até dourar levemente; Reserve. Em uma panela, cozinhe couves de Bruxelas de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o cubo de caldo à água.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bouillon CubeBouillon Cube
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, em outra panela, misture a sopa, o leite, os pimientos, a pimenta e o tomilho. Cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra os brotos; cubra com o molho de creme e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
CouveCouve
4
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista