Couves de Bruxelas raspadas com groselhas e castanhas
Couves de Bruxelas raspadas com groselhas e castanhas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 186 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, você tem um prato que serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue groselhas, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Raspadas Com Groselhas E Castanhas, Couve De Bruxelas Com Castanhas, e Couve De Bruxelas Com Castanhas.
Instrucao
Leve a cidra para ferver em uma panela pequena.
Adicione groselhas; deixe de molho 30minutos. Usando processador Equipado com fatiadisk, empurre couves de Bruxelas através do feedtube e fatia. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e resfrie a mistura de groselha.Enrole as couves de Bruxelas em toalhas de papel, entãoenclose em saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e Funda overmedium-fogo alto.
Adicione as castanhas; salte2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira parabowl.
Adicione as couves de Bruxelas à frigideira; salteaté começar a murchar, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água e manteiga; refogue até que a maior parte do líquido evapore e as couves de Bruxelas fiquem mais verdes, adicionando mais água por colheres de sopa se a mistura estiver seca, cerca de 7 minutos. Junte as castanhas, a currantmixture e o vinagre; refogue até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com Sale pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto