Couves de Bruxelas raspadas com groselhas e castanhas

Couves de Bruxelas raspadas com groselhas e castanhas
Couves de Bruxelas raspadas com groselhas e castanhas podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 186 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, você tem um prato que serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue groselhas, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couves De Bruxelas Raspadas Com Groselhas E Castanhas, Couve De Bruxelas Com Castanhas, e Couve De Bruxelas Com Castanhas.

Instrucao

1
Leve a cidra para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione groselhas; deixe de molho 30minutos. Usando processador Equipado com fatiadisk, empurre couves de Bruxelas através do feedtube e fatia. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e resfrie a mistura de groselha.Enrole as couves de Bruxelas em toalhas de papel, entãoenclose em saco plástico que pode ser fechado novamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
GroselhaGroselha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e Funda overmedium-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as castanhas; salte2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira parabowl.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
6
Adicione as couves de Bruxelas à frigideira; salteaté começar a murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 1/2 xícara de água e manteiga; refogue até que a maior parte do líquido evapore e as couves de Bruxelas fiquem mais verdes, adicionando mais água por colheres de sopa se a mistura estiver seca, cerca de 7 minutos. Junte as castanhas, a currantmixture e o vinagre; refogue até aquecer, cerca de 2 minutos. Tempere com Sale pimenta.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
CastanhaCastanha
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AguaAgua
8
Transfira para a tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
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