Coxa De Frango Cacciatore

Coxa De Frango Cacciatore
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cacciatore de coxa de frango. Esta receita serve 4. Uma porção contém 842 calorias, 46g de proteína, e 52g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo vegetal, sal, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxa de frango e Salsicha de erva-doce Cacciatore, Coxa De Frango Yakitori, e Frango Coxa Piccata.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com tempero italiano e sal. Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire o frango; Reserve gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Refogue a cebola e o pimentão em gotejamentos quentes de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Retorne o frango à frigideira; despeje o molho de macarrão sobre o frango. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe 3 a 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Colher a mistura de frango sobre fettuccine cozido a quente.
Ingredientes que você precisará
Fettuccine CozidoFettuccine Cozido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Polvilhe com queijo e, se desejar, salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista