Coxas de frango crocantes com compota de passas douradas
Esta receita faz 40 porções com 97 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue chalota, canela em pó, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Coxas de frango crocantes com compota de passas douradas, Coxas de frango assadas com compota de tomilho cereja, e Coxas de frango douradas com salsa verde carbonizada-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, derreta a manteiga.
Adicione a abóbora, tampe e cozinhe em fogo moderado até ficar quase macio, 3 minutos.
Adicione a chalota e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a maçã, a canela e a pimenta caiena e cozinhe por 1 minuto.
Adicione as passas, o vinho, o mel e o tomilho e cozinhe até que o vinho esteja quase evaporado. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente refratária, aqueça o óleo. Tempere o frango com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo. Cozinhe em fogo alto até que a pele fique crocante, 5 minutos. Vire o frango, transfira a frigideira para o forno e asse por 6 minutos, até ficar cozido; sirva com a compota.