Coxas de peru em molho marrom
Coxas de peru em molho marrom pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Envidraçadas Com Açúcar Mascavo De Soja, Coxas De Peru Picantes, e Sage Turquia Coxas.
Instrucao
Enxágüe e seque as coxas de peru com toalhas de papel e polvilhe com sal e pimenta. Em uma tigela rasa, misture a farinha com o tempero de aves até ficar bem combinado.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; draga a turquia coxas todo com a farinha temperado, agite para retirar o excesso de farinha, em seguida, cozinhe a turquia coxas em óleo quente até que a carne dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Mexa a cebola, os cogumelos e o alho na panela. Mexa até que os cogumelos comecem a desistir do suco e as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Bata o caldo de galinha, o creme de canja de galinha e o xerez juntos em uma tigela e junte o orégano, a salsa e o alho em pó.
Despeje a mistura sobre as coxas de Peru. Cubra a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a carne de Peru não fique mais rosa por dentro e os sucos fiquem claros, cerca de 30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Corte as coxas de peru e sirva com molho.