Coxinhas De Frango, Estilo Etíope

Coxinhas De Frango, Estilo Etíope
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Coxinhas de frango, estilo Etíope. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 337 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de cravo moído, óleo de amendoim, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Baquetas Grelhadas Da Galinha Do Tandoori-Estilo, Ensopado De Grão De Bico Estilo Etíope, e Baquetas Grelhadas Do Sudoeste.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Cubra as baquetas com óleo de amendoim ou manteiga derretida e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Misture todas as especiarias em uma tigela pequena. Em uma tigela grande, misture metade da mistura de especiarias com o frango.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o frango em papel alumínio: em seguida, arrume as baquetas em uma caçarola forrada com papel alumínio suficiente para fazer um pacote; você estará cozinhando essas pernas cobertas na maior parte do tempo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Polvilhe mais da mistura de especiarias sobre as baquetas. Você pode usar toda a mistura de especiarias ou parar quando quiser. Quanto mais mistura, mais picante é o frango.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Dobre o papel alumínio para selar as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Asse a 325 ° F por 90 minutos. Aos 90 minutos, abra o pacote de papel alumínio para deixar o frango continuar a cozinhar descoberto. Continue cozinhando por pelo menos mais 15 minutos e pelo tempo que quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Eu gosto que a carne quase caia do osso nas minhas baquetas, então eu cozinho descoberto por mais 30-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Sirva: para servir, baste com um pouco do molho que se forma no fundo da panela e use o restante para dar sabor a um pouco de arroz ou pão achatado.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Esprema um pouco de suco de limão ou limão sobre o frango antes de servi-lo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Uma salada verde também é um bom acompanhamento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista