Coxinhas De Frango, Estilo Etíope
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Coxinhas de frango, estilo Etíope. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 337 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de cravo moído, óleo de amendoim, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Baquetas Grelhadas Da Galinha Do Tandoori-Estilo, Ensopado De Grão De Bico Estilo Etíope, e Baquetas Grelhadas Do Sudoeste.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325°.
Cubra as baquetas com óleo de amendoim ou manteiga derretida e polvilhe com sal.
Misture todas as especiarias em uma tigela pequena. Em uma tigela grande, misture metade da mistura de especiarias com o frango.
Coloque o frango em papel alumínio: em seguida, arrume as baquetas em uma caçarola forrada com papel alumínio suficiente para fazer um pacote; você estará cozinhando essas pernas cobertas na maior parte do tempo.
Polvilhe mais da mistura de especiarias sobre as baquetas. Você pode usar toda a mistura de especiarias ou parar quando quiser. Quanto mais mistura, mais picante é o frango.
Dobre o papel alumínio para selar as baquetas.
Asse a 325 ° F por 90 minutos. Aos 90 minutos, abra o pacote de papel alumínio para deixar o frango continuar a cozinhar descoberto. Continue cozinhando por pelo menos mais 15 minutos e pelo tempo que quiser.
Eu gosto que a carne quase caia do osso nas minhas baquetas, então eu cozinho descoberto por mais 30-45 minutos.
Sirva: para servir, baste com um pouco do molho que se forma no fundo da panela e use o restante para dar sabor a um pouco de arroz ou pão achatado.
Esprema um pouco de suco de limão ou limão sobre o frango antes de servi-lo.
Uma salada verde também é um bom acompanhamento.