Cozimento Do Pão: Pão Chip-Dip

Cozimento Do Pão: Pão Chip-Dip
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Vá até a loja e pegue o chip dip, água morna, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita de Serious Eats tem 28 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panificação de pão: pão branco de gergelim rápido e lento, Panificação de pão: pão de estilo italiano com trigo integral Branco, e Panificação: pão de refrigerante com Cranberries secas.

Instrucao

1
Na tigela da batedeira, misture água, açúcar, fermento e cerca de 1/3 da farinha. Mexa para combinar e reserve por 30 minutos até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione metade da farinha restante e amasse com o gancho de massa até ficar brilhante e elástico, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Adicione a farinha restante, mergulhe e sal. Amasse com gancho de massa até incorporar totalmente e a massa ficar elástica, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Forme a massa em uma bola, regue com um pouco de azeite para cobri-la e volte para a tigela. Cubra com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e polvilhe a farinha de milho na assadeira. Superfície de trabalho levemente farinha. Quando a massa dobrar, mova-a para a superfície de trabalho e forme-a na forma preferida. Cubra com filme plástico e reserve para subir até dobrar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Quando subir, retire o plástico, corte conforme desejado e asse a 350 graus até dourar e terminar, cerca de 40 minutos. Esfrie completamente em um rack antes de cortar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
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