Cozinhado Pandan Tapioca Pérola Bolos

Cozinhado Pandan Tapioca Pérola Bolos
Bolos de pérola Pandan Tapioca cozidos no vapor é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 338 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem água, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Pudim Pérola Tapioca, Chá de leite com Tapioca Pearl Ice Pops, e Sopa De Banana, Coco E Pérola De Tapioca.

Instrucao

1
Misture o coco e o sal em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture as folhas de pandan com 3/4 xícara de água no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo; coe um pedaço de gaze. Você deve obter cerca de 1/2 xícara de suco de pandan.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Água AdicionalÁgua Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Leve 3 xícaras de água e as pérolas de tapioca para ferver em uma panela de molho; cozinhe em ferver até que as pérolas estejam translúcidas e macias, cerca de 10 minutos. Mexa o açúcar e a farinha de tapioca na mistura até que o açúcar esteja completamente dissolvido; adicione o suco de pandan e mexa até obter uma massa grossa.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo e despeje em copos de papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Coloque algumas das xícaras de cada vez em uma inserção de vapor e coloque sobre a água fervente. Cozinhe no vapor até que os bolos estejam cozidos, 10 a 15 minutos. Cubra os bolos com o coco para servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista