Cozinhar o livro: Apple Galette

Cozinhar o livro: Apple Galette
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cook The Book: Apple Galette. Para $1.63 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 430 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, feijão de baunilha, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhe o livro: Figo e mel creme Galette, Cozinhe o livro: Galette de pêssegos brancos e tomates, e Cozinhar o livro: bolo de maçã Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um tapete de cozimento de silício (como um Silpat) ou uma grande folha de papel manteiga em uma superfície de trabalho plana e prepare outro tapete ou folha de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2
Coloque o açúcar em uma panela pesada e adicione água suficiente para cobrir o açúcar. Cozinhe o açúcar, sem mexer, até que se transforme em um caramelo escuro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire a panela do fogo e misture 2 colheres de sopa de manteiga e canela. Raspe as sementes da fava de baunilha no caramelo e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje a mistura de caramelo no centro do tapete ou papel manteiga na superfície de trabalho e coloque o segundo tapete ou folha de papel manteiga por cima. Usando um rolo, alise o caramelo com cuidado e deixe esfriar e endurecer. Quebre a mistura de caramelo em pedaços pequenos, coloque-os em um processador de alimentos e triture-os em um pó fino.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Pré-aqueça o forno a 163°. Cubra levemente uma assadeira redonda de 8 polegadas com as 1 colher de sopa restantes de manteiga e polvilhe um pouco do pó de canela e caramelo. Corte as maçãs transversalmente, o mais fino possível. Disponha metade das fatias de maçã sobre o pó de canela e caramelo na panela, formando uma camada e sobrepondo-se ligeiramente. Cubra as maçãs com algumas colheres do pó de canela e caramelo e repita com as fatias de maçã restantes e o pó de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até que as maçãs estejam cozidas, macias e levemente caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, permitindo que o excesso de umidade evapore.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Transfira a panela para um rack e deixe as maçãs esfriarem. Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque a massa folhada fria em volta, centrada, em cima da panela sobre as maçãs resfriadas. Cubra com uma folha grande de papel manteiga e cubra com uma assadeira e, em seguida, inverta o bolo de maçã na assadeira forrada de pergaminho. Se necessário, volte a inserir a forma de bolo invertida em cima da massa folhada, deixando uma borda de 1 polegada de massa ao redor da panela.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
10
Retire a forma do bolo, revelando as camadas de maçãs assadas. Pincele levemente a massa exposta com o ovo batido e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique dourada e inche uniformemente ao redor do recheio de maçã. Deixe esfriar um pouco, depois corte em fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
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