Cozinhar o livro: Apple Galette
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Cook The Book: Apple Galette. Para $1.63 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 430 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, feijão de baunilha, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhe o livro: Figo e mel creme Galette, Cozinhe o livro: Galette de pêssegos brancos e tomates, e Cozinhar o livro: bolo de maçã Irlandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um tapete de cozimento de silício (como um Silpat) ou uma grande folha de papel manteiga em uma superfície de trabalho plana e prepare outro tapete ou folha de papel manteiga.
Coloque o açúcar em uma panela pesada e adicione água suficiente para cobrir o açúcar. Cozinhe o açúcar, sem mexer, até que se transforme em um caramelo escuro, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do fogo e misture 2 colheres de sopa de manteiga e canela. Raspe as sementes da fava de baunilha no caramelo e mexa para misturar.
Despeje a mistura de caramelo no centro do tapete ou papel manteiga na superfície de trabalho e coloque o segundo tapete ou folha de papel manteiga por cima. Usando um rolo, alise o caramelo com cuidado e deixe esfriar e endurecer. Quebre a mistura de caramelo em pedaços pequenos, coloque-os em um processador de alimentos e triture-os em um pó fino.
Pré-aqueça o forno a 163°. Cubra levemente uma assadeira redonda de 8 polegadas com as 1 colher de sopa restantes de manteiga e polvilhe um pouco do pó de canela e caramelo. Corte as maçãs transversalmente, o mais fino possível. Disponha metade das fatias de maçã sobre o pó de canela e caramelo na panela, formando uma camada e sobrepondo-se ligeiramente. Cubra as maçãs com algumas colheres do pó de canela e caramelo e repita com as fatias de maçã restantes e o pó de caramelo.
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até que as maçãs estejam cozidas, macias e levemente caramelizadas.
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, permitindo que o excesso de umidade evapore.
Transfira a panela para um rack e deixe as maçãs esfriarem. Enquanto isso, aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Coloque a massa folhada fria em volta, centrada, em cima da panela sobre as maçãs resfriadas. Cubra com uma folha grande de papel manteiga e cubra com uma assadeira e, em seguida, inverta o bolo de maçã na assadeira forrada de pergaminho. Se necessário, volte a inserir a forma de bolo invertida em cima da massa folhada, deixando uma borda de 1 polegada de massa ao redor da panela.
Retire a forma do bolo, revelando as camadas de maçãs assadas. Pincele levemente a massa exposta com o ovo batido e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que a massa fique dourada e inche uniformemente ao redor do recheio de maçã. Deixe esfriar um pouco, depois corte em fatias e sirva.