Cozinhar o livro: Bruschetta Alla Romana
A receita cozinhar o livro: Bruschettan Alla Romana poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 783 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,7 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue baguete, suco de limão tabelspoons, mussarela de melhor qualidade e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: alcachofras alla Contadino, Cozinhar o livro: Anellini alla Pecorara, e Cozinhar o livro: Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture as gemas, o azeite, os flocos de pimenta vermelha, as anchovas, a manteiga e o suco de limão. Purê para uma consistência suave.
Disponha as torradas em uma assadeira e cubra cada uma com uma fatia de mussarela. Sob um frango ou em um forno torradeira, grelhe o queijo até derreter e borbulhar.
Retire a bandeja do frango e transfira as torradas para uma travessa. Coloque o molho de anchova sobre cada bruschetta e termine com pimenta-do-reino moída na hora.