Cozinhar o livro: Carroty Mac e queijo

Cozinhar o livro: Carroty Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o livro Cook The Book: Carroty Mac and Cheese. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 36g de gordura, e um total de 558 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.3 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem macarrão, mostarda em pó, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: queijo Pimento, Cozinhe o livro: Mac e queijo com Soubise, e Cozinhar o livro: queijo Bourekas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F e unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Arrume um rack no terço superior do forno.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em uma panela grande com água fervente com sal; adicione a cenoura 3 minutos antes que a massa termine de cozinhar; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
CenouraCenoura
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto a massa estiver quente, Junte todos, exceto 1/2 xícara do cheddar e da manteiga. Em uma tigela, misture o creme de leite, leite, ovos, sal, mostarda em pó e pimenta. Dobre a mistura no macarrão.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
CremeCreme
Queijo CheddarQueijo Cheddar
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
MassasMassas
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Raspe a mistura na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe o cheddar restante e o parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
6
Asse até que a caçarola esteja firme ao toque e dourada, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista