Cozinhar o livro: Crème Brûlée

Cozinhar o livro: Crème Brûlée
Cozinhe o livro: Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 639 calorias, 6g de proteína, e 50g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as gemas, o açúcar granulado, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 698 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Maple crème Caramel, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use um fogão lento de 6 quartos e um prato resistente ao calor que se encaixa todo o caminho dentro do seu grés. Usei uma caçarola de 1/2 de litro.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione água ao redor do prato, até a metade do lado do prato. (Você está usando o fogão lento como banho-maria ou banho-maria.)
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Em uma tigela, misture os ovos, creme, açúcar e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Despeje a mistura no prato, cubra e cozinhe em fogo alto por 2 a 4 horas. O creme deve ser definido com o Centro ainda um pouco jiggly. Toque levemente na superfície com o dedo para verificar. Ao contrário de um forno, será difícil cozinhar demais isso. Tente não se preocupar.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Com muito cuidado (use luvas de forno!) retire o prato e deixe esfriar completamente na bancada, depois leve à geladeira por 2 a 3 horas. Antes de servir, polvilhe o açúcar cru por cima e doure com uma tocha de cozinha, ou coloque sob o frango por 3 a 5 minutos, ou até que o açúcar esteja dourado. Relaxe novamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista