Cozinhar o livro: Crème Brûlée

Cozinhar o livro: Crème Brûlée
Cozinhe o livro: Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 639 calorias, 6g de proteína, e 50g de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as gemas, o açúcar granulado, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 698 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Maple crème Caramel, Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, e Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use um fogão lento de 6 quartos e um prato resistente ao calor que se encaixa todo o caminho dentro do seu grés. Usei uma caçarola de 1/2 de litro.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione água ao redor do prato, até a metade do lado do prato. (Você está usando o fogão lento como banho-maria ou banho-maria.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Em uma tigela, misture os ovos, creme, açúcar e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Despeje a mistura no prato, cubra e cozinhe em fogo alto por 2 a 4 horas. O creme deve ser definido com o Centro ainda um pouco jiggly. Toque levemente na superfície com o dedo para verificar. Ao contrário de um forno, será difícil cozinhar demais isso. Tente não se preocupar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Com muito cuidado (use luvas de forno!) retire o prato e deixe esfriar completamente na bancada, depois leve à geladeira por 2 a 3 horas. Antes de servir, polvilhe o açúcar cru por cima e doure com uma tocha de cozinha, ou coloque sob o frango por 3 a 5 minutos, ou até que o açúcar esteja dourado. Relaxe novamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista