Cozinhe o livro: A Biblioteca do amante do chocolate Sério come

Cozinhe o livro: A Biblioteca do amante do chocolate Sério come
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Cozinhe o livro: A Biblioteca do amante do chocolate Serious Eats pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau em pó, ovos, pedaços de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate, Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, e Cozinhe o livro: chocolate quente assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 163°. Forre o fundo e os lados da assadeira com papel manteiga ou papel alumínio, deixando uma saliência em dois lados opostos.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture a manteiga, o açúcar, o cacau e o sal em uma tigela média à prova de calor; coloque a tigela em uma frigideira larga com água mal fervendo. Mexa de vez em quando até que a manteiga derreta e a mistura esteja lisa e quente o suficiente para que você queira remover o dedo rapidamente depois de mergulhá-lo para testar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Retire a tigela da frigideira; Reserve brevemente até que a mistura esteja apenas quente, não quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Junte a baunilha com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Adicione os ovos um de cada vez, mexendo vigorosamente após cada um. Quando a massa parecer grossa, brilhante e bem misturada, adicione a farinha; mexa até não conseguir mais vê-la. Bata vigorosamente por 40 golpes com colher de pau ou espátula de borracha. Junte as nozes, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Espalhe uniformemente em uma panela forrada.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse até que um palito inserido no centro emerge ligeiramente úmido com massa, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe esfriar completamente em um rack.
9
Levante as extremidades do pergaminho ou forro de papel alumínio; transfira brownies para a tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Corte em 16 ou 25 quadrados.
11
Nota: qualquer cacau em pó natural ou de processo holandês sem açúcar funciona bem aqui. O cacau natural produz brownies com mais complexidade de sabor e muitas notas azedas e frutadas. O cacau Durch-process resulta em um brownie mais escuro com um sabor mais suave e antiquado de pudim de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista