Cozinhe o livro: A Biblioteca do amante do chocolate Sério come

Cozinhe o livro: A Biblioteca do amante do chocolate Sério come
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Cozinhe o livro: A Biblioteca do amante do chocolate Serious Eats pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau em pó, ovos, pedaços de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate, Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, e Cozinhe o livro: chocolate quente assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 163°. Forre o fundo e os lados da assadeira com papel manteiga ou papel alumínio, deixando uma saliência em dois lados opostos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a manteiga, o açúcar, o cacau e o sal em uma tigela média à prova de calor; coloque a tigela em uma frigideira larga com água mal fervendo. Mexa de vez em quando até que a manteiga derreta e a mistura esteja lisa e quente o suficiente para que você queira remover o dedo rapidamente depois de mergulhá-lo para testar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire a tigela da frigideira; Reserve brevemente até que a mistura esteja apenas quente, não quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Junte a baunilha com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione os ovos um de cada vez, mexendo vigorosamente após cada um. Quando a massa parecer grossa, brilhante e bem misturada, adicione a farinha; mexa até não conseguir mais vê-la. Bata vigorosamente por 40 golpes com colher de pau ou espátula de borracha. Junte as nozes, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Espalhe uniformemente em uma panela forrada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse até que um palito inserido no centro emerge ligeiramente úmido com massa, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe esfriar completamente em um rack.
9
Levante as extremidades do pergaminho ou forro de papel alumínio; transfira brownies para a tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Corte em 16 ou 25 quadrados.
11
Nota: qualquer cacau em pó natural ou de processo holandês sem açúcar funciona bem aqui. O cacau natural produz brownies com mais complexidade de sabor e muitas notas azedas e frutadas. O cacau Durch-process resulta em um brownie mais escuro com um sabor mais suave e antiquado de pudim de chocolate.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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