Cozinhe o livro: A Biblioteca do amante do chocolate Sério come

Cozinhe o livro: A Biblioteca do amante do chocolate Sério come
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Cozinhe o livro: A Biblioteca do amante do chocolate Serious Eats pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau em pó, ovos, pedaços de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate, Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, e Cozinhe o livro: chocolate quente assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 163°. Forre o fundo e os lados da assadeira com papel manteiga ou papel alumínio, deixando uma saliência em dois lados opostos.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Misture a manteiga, o açúcar, o cacau e o sal em uma tigela média à prova de calor; coloque a tigela em uma frigideira larga com água mal fervendo. Mexa de vez em quando até que a manteiga derreta e a mistura esteja lisa e quente o suficiente para que você queira remover o dedo rapidamente depois de mergulhá-lo para testar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire a tigela da frigideira; Reserve brevemente até que a mistura esteja apenas quente, não quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Junte a baunilha com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione os ovos um de cada vez, mexendo vigorosamente após cada um. Quando a massa parecer grossa, brilhante e bem misturada, adicione a farinha; mexa até não conseguir mais vê-la. Bata vigorosamente por 40 golpes com colher de pau ou espátula de borracha. Junte as nozes, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Espalhe uniformemente em uma panela forrada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse até que um palito inserido no centro emerge ligeiramente úmido com massa, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe esfriar completamente em um rack.
9
Levante as extremidades do pergaminho ou forro de papel alumínio; transfira brownies para a tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Corte em 16 ou 25 quadrados.
11
Nota: qualquer cacau em pó natural ou de processo holandês sem açúcar funciona bem aqui. O cacau natural produz brownies com mais complexidade de sabor e muitas notas azedas e frutadas. O cacau Durch-process resulta em um brownie mais escuro com um sabor mais suave e antiquado de pudim de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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