Cozinhe o livro: A Biblioteca do amante do chocolate Sério come

Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Cozinhe o livro: A Biblioteca do amante do chocolate Serious Eats pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 192 calorias. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cacau em pó, ovos, pedaços de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Sablés de Chocolate, Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, e Cozinhe o livro: chocolate quente assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 163°. Forre o fundo e os lados da assadeira com papel manteiga ou papel alumínio, deixando uma saliência em dois lados opostos.
Misture a manteiga, o açúcar, o cacau e o sal em uma tigela média à prova de calor; coloque a tigela em uma frigideira larga com água mal fervendo. Mexa de vez em quando até que a manteiga derreta e a mistura esteja lisa e quente o suficiente para que você queira remover o dedo rapidamente depois de mergulhá-lo para testar.
Retire a tigela da frigideira; Reserve brevemente até que a mistura esteja apenas quente, não quente.
Junte a baunilha com uma colher de pau.
Adicione os ovos um de cada vez, mexendo vigorosamente após cada um. Quando a massa parecer grossa, brilhante e bem misturada, adicione a farinha; mexa até não conseguir mais vê-la. Bata vigorosamente por 40 golpes com colher de pau ou espátula de borracha. Junte as nozes, se estiver usando.
Espalhe uniformemente em uma panela forrada.
Asse até que um palito inserido no centro emerge ligeiramente úmido com massa, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar completamente em um rack.
Levante as extremidades do pergaminho ou forro de papel alumínio; transfira brownies para a tábua de corte.
Corte em 16 ou 25 quadrados.
Nota: qualquer cacau em pó natural ou de processo holandês sem açúcar funciona bem aqui. O cacau natural produz brownies com mais complexidade de sabor e muitas notas azedas e frutadas. O cacau Durch-process resulta em um brownie mais escuro com um sabor mais suave e antiquado de pudim de chocolate.