Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate

Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: a melhor Mousse de Chocolate. Esta receita serve 8 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 57g de gordura, e um total de 819 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grand marnier, espresso, chips de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate Simples, Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo, e Cozinhe o livro: Mousse de limão fresco.

Instrucao

1
Coloque as gotas de chocolate em uma panela pesada e derreta-as, mexendo sempre, em fogo muito baixo. Fora do fogo, adicione o café expresso e, em seguida, misture o Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Grand MarnierGrand Marnier
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
3
Adicione as gemas, uma de cada vez, à mistura de chocolate resfriada, batendo bem após cada adição. Deixa-o de lado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
4
Bata 1 xícara do creme em uma tigela grande até engrossar. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até que o creme esteja engrossado, mas não sobreaquecido.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Misture as claras e o sal em uma tigela grande e bata com uma batedeira até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve no chantilly.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Mexa cerca de 1/3 da mistura de ovos na mistura de chocolate, misturando-a bem. Em seguida, usando uma espátula de borracha grande, raspe a mistura de clara de ovo restante sobre a base de chocolate e dobre-as suavemente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Coloque a mousse em xícaras de sobremesa individuais ou em uma tigela de servir e leve à geladeira até endurecer, 2 horas.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Ao servir, bata o restante 1 xícara de creme até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
9
Adicione a baunilha e bata até formar picos macios. Cubra cada porção de mousse com um pouco de chantilly e uma pitada de aparas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
Goma De LimãoGoma De Limão
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista