Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: a melhor Mousse de Chocolate. Esta receita serve 8 e custa US $2,05 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 57g de gordura, e um total de 819 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue grand marnier, espresso, chips de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate Simples, Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo, e Cozinhe o livro: Mousse de limão fresco.
Instrucao
Coloque as gotas de chocolate em uma panela pesada e derreta-as, mexendo sempre, em fogo muito baixo. Fora do fogo, adicione o café expresso e, em seguida, misture o Grand Marnier.
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione as gemas, uma de cada vez, à mistura de chocolate resfriada, batendo bem após cada adição. Deixa-o de lado.
Bata 1 xícara do creme em uma tigela grande até engrossar. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo até que o creme esteja engrossado, mas não sobreaquecido.
Misture as claras e o sal em uma tigela grande e bata com uma batedeira até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve no chantilly.
Mexa cerca de 1/3 da mistura de ovos na mistura de chocolate, misturando-a bem. Em seguida, usando uma espátula de borracha grande, raspe a mistura de clara de ovo restante sobre a base de chocolate e dobre-as suavemente.
Coloque a mousse em xícaras de sobremesa individuais ou em uma tigela de servir e leve à geladeira até endurecer, 2 horas.
Ao servir, bata o restante 1 xícara de creme até engrossar.
Adicione a baunilha e bata até formar picos macios. Cubra cada porção de mousse com um pouco de chantilly e uma pitada de aparas de chocolate.