Cozinhe o livro: abóbora Bengali com grão de bico

Cozinhe o livro: abóbora Bengali com grão de bico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o livro Cook: Bengali Squash com grão de bico. Para 80 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem pasta de gengibre, açúcar, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bengali Butternut Squash e Grão De Bico Garbanzos, Cozinhe o livro: meia-luas de abóbora com manteiga, gergelim e sal, e Cozinhe o livro: bochechas de carne assadas com romã com purê de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione asafoetida, louro, Panch phoran e chiles; cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 minuto. 
Ingredientes que você precisará
AsafoetidaAsafoetida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e dourada. Junte o açafrão, o cominho e o coentro moído, juntamente com a pasta de sal, açúcar e gengibre. Mexa a panela, adicione um pouco de água e cozinhe por mais um minuto. 
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Pasta De GengibrePasta De Gengibre
AcafraoAcafrao
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1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a abóbora, despeje 2/3 xícara de água. Deixe ferver, cubra e cozinhe até que a abóbora esteja cozida, cerca de 15-18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Junte o grão-de-bico, o garam masala, o pó de sementes de erva-doce e um pouco de água. Cozinhe por mais um minuto e sirva. O prato deve estar úmido, mas não com molho.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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