Cozinhe o livro: Banh Mi com Daikon e picles de cenoura
Cozinhe o livro: Banh Mi com Daikon e picles de cenoura pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 938 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.75 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue patê de fígado, sal, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Daikon em conserva, cenoura e pepino, Cenoura E Picles Daikon, e Cozinhar o livro: picles indianos.
Instrucao
Corte o pão longitudinalmente, deixando-o preso na parte de trás. Usando os dedos ou uma faca de pão, esvazie o interior, fazendo uma calha em cada metade. Descarte o interior ou economize para outro uso, como migalhas de pão. Se o pão estiver macio, torça-o brevemente em uma torradeira pré-aquecida a 163° e deixe esfriar por um minuto antes de prosseguir.
Espalhe generosamente os lados cortados do pão com maionese e regue com Maggi ou molho de soja.
Coloque a carne, o pepino, o coentro, o chile e o picles na metade inferior. Feche o sanduíche, corte ao meio transversalmente para facilitar a alimentação e aproveite.
Daikon todos os dias e picles de cenoura
- faz cerca de 3 xícaras -
Coloque a cenoura e os daikons em uma tigela e polvilhe com o sal e 2 colheres de chá de açúcar. Use as mãos para amassar os legumes por cerca de 3 minutos, expulsando a água deles. Eles amolecerão e o líquido se acumulará no fundo da tigela. Pare de amassar quando puder dobrar um pedaço de daikon para que as pontas se toquem, mas o daikon não quebre. Os vegetais deveriam ter perdido cerca de um quarto de seu volume.
Escorra em uma peneira e enxágue em água corrente fria e pressione suavemente para expelir água extra. Retorne os vegetais para a tigela se você planeja comê-los em breve ou transfira-os para um frasco de 1 litro para armazenamento mais longo.
Para fazer a salmoura, em uma tigela, misture o açúcar de 1/2 xícara, o vinagre e a água e mexa para dissolver o açúcar.
Despeje sobre os legumes. A salmoura deve cobrir os legumes.
Deixe os legumes marinar na salmoura por pelo menos 1 hora antes de comer. Eles vão manter na geladeira por até 4 semanas.