Cozinhe o livro: Banh Mi com Daikon e picles de cenoura

Cozinhe o livro: Banh Mi com Daikon e picles de cenoura
Cozinhe o livro: Banh Mi com Daikon e picles de cenoura pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 938 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.75 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue patê de fígado, sal, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Daikon em conserva, cenoura e pepino, Cenoura E Picles Daikon, e Cozinhar o livro: picles indianos.

Instrucao

1
Corte o pão longitudinalmente, deixando-o preso na parte de trás. Usando os dedos ou uma faca de pão, esvazie o interior, fazendo uma calha em cada metade. Descarte o interior ou economize para outro uso, como migalhas de pão. Se o pão estiver macio, torça-o brevemente em uma torradeira pré-aquecida a 163° e deixe esfriar por um minuto antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
TorradeiraTorradeira
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Espalhe generosamente os lados cortados do pão com maionese e regue com Maggi ou molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
3
Coloque a carne, o pepino, o coentro, o chile e o picles na metade inferior. Feche o sanduíche, corte ao meio transversalmente para facilitar a alimentação e aproveite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Daikon todos os dias e picles de cenoura
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
- faz cerca de 3 xícaras -
6
Coloque a cenoura e os daikons em uma tigela e polvilhe com o sal e 2 colheres de chá de açúcar. Use as mãos para amassar os legumes por cerca de 3 minutos, expulsando a água deles. Eles amolecerão e o líquido se acumulará no fundo da tigela. Pare de amassar quando puder dobrar um pedaço de daikon para que as pontas se toquem, mas o daikon não quebre. Os vegetais deveriam ter perdido cerca de um quarto de seu volume.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Escorra em uma peneira e enxágue em água corrente fria e pressione suavemente para expelir água extra. Retorne os vegetais para a tigela se você planeja comê-los em breve ou transfira-os para um frasco de 1 litro para armazenamento mais longo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Para fazer a salmoura, em uma tigela, misture o açúcar de 1/2 xícara, o vinagre e a água e mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Despeje sobre os legumes. A salmoura deve cobrir os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
10
Deixe os legumes marinar na salmoura por pelo menos 1 hora antes de comer. Eles vão manter na geladeira por até 4 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde71
Revista