Cozinhe o livro: Blowtorch Prime Rib assado com creme de rábano
Cozinhe o livro: Blowtorch Prime Rib assado com creme de rábano é um sem glúten e primal prato. Para $2.46 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 708 calorias, 70g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem sal kosher, assado de costela cortado no centro do osso, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Costela De Carne Assada com crosta de rábano, Cozinhe o livro: lombo de carne com rábano e rolos de agrião, e Costela principal com creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 135°.
Coloque o assado em uma assadeira em uma assadeira. Segure um maçarico a cerca de 1 polegada do assado e vire para dourar levemente a gordura por todos os lados; a ideia é iniciar a renderização de gordura e incendiar a carne apenas até que a superfície comece a ficar cinza. Tempere o assado generosamente com sal e pimenta.
Transfira para o forno, com a carne na parte de trás do forno, e cozinhe até que o assado Registre 53° no centro. O tempo total de cozimento será de cerca de 2 horas, mas comece a verificar a temperatura após 1 1/2 horas.
Retire do forno e deixe descansar em um local quente por pelo menos 30 minutos para médio-raro.
Para esculpir, corte a carne longe dos ossos. Separe os ossos e coloque-os em uma travessa.
Corte o assado ao meio pelo centro, vire cada peça cortada de lado para baixo e corte direto em fatias com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Disponha a carne na travessa e polvilhe com sal e pimenta cinza.
Sirva com o creme de rábano ao lado.
- faz cerca de 1 xícara -
Coloque o creme de leite e o vinagre em uma tigela média e bata até que o creme tenha uma forma macia.
Bata o rábano, o sal e a pimenta. Leve à geladeira em um recipiente coberto por até 1 semana.