Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce
Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 79 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 60 e custa 24 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de vanillan extra, cacau em pó, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias, e Cozinhe o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 8 onças do chocolate picado em uma tigela de 2 quartos e reserve.
Corte a manteiga em pedaços pequenos e coloque-a em uma panela de 2 quartos com o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo com uma espátula resistente ao calor, até que o açúcar e a manteiga derretam. Levante o fogo para médio-alto e cozinhe até que a mistura fique âmbar, cerca de 5 minutos.
Ao mesmo tempo, leve o creme para ferver em uma panela de 1 litro em fogo médio. Mexa o creme na mistura de manteiga até ficar completamente homogêneo. Tenha cuidado porque o creme borbulha e pode respingar quando adicionado.
Retire a panela do fogo e junte a baunilha e 1 1/2 colheres de chá de sal até ficar bem misturado. Imediatamente despeje o caramelo sobre o chocolate na tigela.
Deixe repousar por 15 a 30 segundos e mexa até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até engrossar, cerca de 1 hora.
Para as trufas: Forre 2 assadeiras com papel encerado ou pergaminho. Use uma colher redonda de sorvete de 1 polegada para retirar as trufas e colocá-las em uma assadeira. Frio descoberto por 20 minutos.
Polvilhe as mãos com cacau em pó e enrole as trufas em bolas.
Derreta 7 onças de chocolate no topo de uma caldeira dupla em fogo baixo, mexendo sempre. Ou derreta o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas em baixa potência por rajadas de 30 segundos. Mexa após cada explosão para se certificar de que o chocolate está derretendo uniformemente.
Remova a panela superior da caldeira dupla, se estiver usando, e limpe-a.
Adicione as 3 onças restantes de chocolate em 3 etapas, mexendo até derreter completamente. Isso tempera o chocolate para que não tenha riscos.
Mantenha o chocolate quente em uma panela com água 2 graus mais quente que o chocolate. Forre uma assadeira com papel encerado ou pergaminho.
Coloque uma trufa no chocolate derretido e cubra completamente. Use uma ursa de trufa ou um garfo de plástico com os dois dentes do meio quebrados para levantar a trufa do chocolate.
Deixe o excesso de chocolate escorrer e coloque a trufa na assadeira forrada limpa.
Depois de mergulhar 5 trufas de cada vez, polvilhe alguns grãos do sal restante em cima de cada um.
Deixe as trufas em temperatura ambiente ou coloque-as na geladeira por 15 minutos.
Sirva as trufas à temperatura ambiente.
Nota sobre como armazenar as trufas: Guarde as trufas entre camadas de papel encerado em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês. Para congelar até 2 meses, enrole o recipiente firmemente em várias camadas de filme plástico e papel alumínio. Use um grande pedaço de fita adesiva e um marcador indelével para rotular o conteúdo. Se congelado, descongele as trufas durante a noite na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de servir.