Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce

Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce
Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 79 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 60 e custa 24 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. Uma mistura de vanillan extra, cacau em pó, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias, e Cozinhe o livro: Caramelo Salgado e fatia de noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 8 onças do chocolate picado em uma tigela de 2 quartos e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte a manteiga em pedaços pequenos e coloque-a em uma panela de 2 quartos com o açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo com uma espátula resistente ao calor, até que o açúcar e a manteiga derretam. Levante o fogo para médio-alto e cozinhe até que a mistura fique âmbar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Ao mesmo tempo, leve o creme para ferver em uma panela de 1 litro em fogo médio. Mexa o creme na mistura de manteiga até ficar completamente homogêneo. Tenha cuidado porque o creme borbulha e pode respingar quando adicionado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire a panela do fogo e junte a baunilha e 1 1/2 colheres de chá de sal até ficar bem misturado. Imediatamente despeje o caramelo sobre o chocolate na tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Deixe repousar por 15 a 30 segundos e mexa até ficar homogêneo. Cubra a tigela com filme plástico e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até engrossar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Para as trufas: Forre 2 assadeiras com papel encerado ou pergaminho. Use uma colher redonda de sorvete de 1 polegada para retirar as trufas e colocá-las em uma assadeira. Frio descoberto por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
TrufaTrufa
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Polvilhe as mãos com cacau em pó e enrole as trufas em bolas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
TrufaTrufa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Derreta 7 onças de chocolate no topo de uma caldeira dupla em fogo baixo, mexendo sempre. Ou derreta o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas em baixa potência por rajadas de 30 segundos. Mexa após cada explosão para se certificar de que o chocolate está derretendo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Remova a panela superior da caldeira dupla, se estiver usando, e limpe-a.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as 3 onças restantes de chocolate em 3 etapas, mexendo até derreter completamente. Isso tempera o chocolate para que não tenha riscos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
11
Mantenha o chocolate quente em uma panela com água 2 graus mais quente que o chocolate. Forre uma assadeira com papel encerado ou pergaminho.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque uma trufa no chocolate derretido e cubra completamente. Use uma ursa de trufa ou um garfo de plástico com os dois dentes do meio quebrados para levantar a trufa do chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
13
Deixe o excesso de chocolate escorrer e coloque a trufa na assadeira forrada limpa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Depois de mergulhar 5 trufas de cada vez, polvilhe alguns grãos do sal restante em cima de cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Deixe as trufas em temperatura ambiente ou coloque-as na geladeira por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
16
Sirva as trufas à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
17
Nota sobre como armazenar as trufas: Guarde as trufas entre camadas de papel encerado em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês. Para congelar até 2 meses, enrole o recipiente firmemente em várias camadas de filme plástico e papel alumínio. Use um grande pedaço de fita adesiva e um marcador indelével para rotular o conteúdo. Se congelado, descongele as trufas durante a noite na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista