Cozinhe o livro: cardamomo-Snickerdoodles de açúcar mascavo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: cardamomo-Snickerdoodles de açúcar mascavo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita vegetariana serve 70 e custa 8 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cozinhe o livro: Macaroons de açafrão-cardamomo, Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo, e Cozinhe O Livro: Bolo De Café Com Esmalte Expresso E Cardamomo Cru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá do cardamomo e o sal.
Misture a manteiga e o açúcar mascavo na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Bata em velocidade média por 1 minuto. Gire a velocidade para alta e bata até ficar muito leve e fofo, 2 ou 3 minutos, parando algumas vezes para raspar as laterais da tigela conforme necessário. Diminua a velocidade para média e bata os ovos, um de cada vez, e a baunilha.
Adicione cerca de um terço dos ingredientes secos à tigela da batedeira e bata em baixa velocidade até incorporar totalmente. Repita mais duas vezes, parando para raspar as laterais da tigela conforme necessário, até que os ingredientes secos sejam incorporados.
Transfira a massa para a geladeira e leve à geladeira por cerca de uma hora, até ficar firme.
Em uma tigela média, misture o açúcar granulado e restante 1/2 colher de chá de cardamomo. Use um disher #100 (uma colher de 3/4 colher de sopa) ou uma colher de sopa para colher pequenas bolas de massa algumas de cada vez na mistura açúcar-cardamomo, depois enrole os pedaços para revesti-los e enrole-os levemente em bolas entre as palmas das mãos, pressionando a mistura de açúcar na massa.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com a grelha do forno no meio do forno. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Defina quantos biscoitos você pretende assar a cerca de 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Asse por 5 minutos e gire a assadeira de frente para trás. Continue assando por Mais 4 a 6 minutos, até que os topos dos biscoitos estejam crepitados e as bordas mal estejam douradas.
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Coloque a massa restante unida, mas sem tocar em uma assadeira e congele até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Retire a assadeira do freezer e coloque os biscoitos em um saco plástico resealable resistente e seguro para freezer, desenrolando o excesso de ar antes de selá-lo. Volte ao freezer e guarde por até 3 meses.
Asse os biscoitos congelados por 14 a 16 minutos, até que os topos dos biscoitos estejam crepitados e as bordas mal estejam douradas.