Cozinhe o livro: cardamomo-Snickerdoodles de açúcar mascavo

Cozinhe o livro: cardamomo-Snickerdoodles de açúcar mascavo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: cardamomo-Snickerdoodles de açúcar mascavo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita vegetariana serve 70 e custa 8 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cozinhe o livro: Macaroons de açafrão-cardamomo, Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo, e Cozinhe O Livro: Bolo De Café Com Esmalte Expresso E Cardamomo Cru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio, 1 colher de chá do cardamomo e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CardamomoCardamomo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a manteiga e o açúcar mascavo na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo. Bata em velocidade média por 1 minuto. Gire a velocidade para alta e bata até ficar muito leve e fofo, 2 ou 3 minutos, parando algumas vezes para raspar as laterais da tigela conforme necessário. Diminua a velocidade para média e bata os ovos, um de cada vez, e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Desligue o misturador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione cerca de um terço dos ingredientes secos à tigela da batedeira e bata em baixa velocidade até incorporar totalmente. Repita mais duas vezes, parando para raspar as laterais da tigela conforme necessário, até que os ingredientes secos sejam incorporados.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Transfira a massa para a geladeira e leve à geladeira por cerca de uma hora, até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Em uma tigela média, misture o açúcar granulado e restante 1/2 colher de chá de cardamomo. Use um disher #100 (uma colher de 3/4 colher de sopa) ou uma colher de sopa para colher pequenas bolas de massa algumas de cada vez na mistura açúcar-cardamomo, depois enrole os pedaços para revesti-los e enrole-os levemente em bolas entre as palmas das mãos, pressionando a mistura de açúcar na massa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
CardamomoCardamomo
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com a grelha do forno no meio do forno. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Defina quantos biscoitos você pretende assar a cerca de 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Asse por 5 minutos e gire a assadeira de frente para trás. Continue assando por Mais 4 a 6 minutos, até que os topos dos biscoitos estejam crepitados e as bordas mal estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
11
Coloque a massa restante unida, mas sem tocar em uma assadeira e congele até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Retire a assadeira do freezer e coloque os biscoitos em um saco plástico resealable resistente e seguro para freezer, desenrolando o excesso de ar antes de selá-lo. Volte ao freezer e guarde por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
13
Asse os biscoitos congelados por 14 a 16 minutos, até que os topos dos biscoitos estejam crepitados e as bordas mal estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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