Cozinhe o livro: Como Curar Seu Próprio Bacon
Cozinhe o livro: Como Curar Seu Próprio Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 7 e custos $1.49 por porção. Uma porção contém 858 calorias, 15g de proteína, e 86g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, tomilho, sal de cura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão notável. Tentar Cozinhe o livro: maionese gorda de Bacon, Cozinhe o livro: maçã (ou pêra) bacon crocante, e Cozinhe o livro: Bacon-Pão de queijo Pimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque - o em uma grande folha de papel de cera.
Após os 7 dias, retire a barriga de porco, lave e seque muito bem.
Coloque a carne em uma assadeira e cubra com filme plástico ou papel alumínio.
Leve à geladeira por 24 horas. Isso permite que o sal se distribua uniformemente por toda a carne.
Quando a carne estiver fria o suficiente para manusear, corte a casca. Seque muito bem a carne e embrulhe em papel encerado antes de colocar em um saco na geladeira, onde ficará por cerca de 2 semanas.
Nota: Alguns açougueiros vão vender-lhe uma barriga de porco que foi dobrada. Isso não afeta o sabor, mas o vinco na casca pode fazer com que o bacon fivela. Para evitar isso, pese o bacon durante o processo de cura de 7 dias.
Coloque a carne ensacada em uma assadeira e coloque uma assadeira menor por cima, depois carregue o peso. Eu uso um tijolo. Toda vez que você virar a carne, substitua o peso.
Fotografia: ©iStockphoto.com/Juanmonino