Cozinhe o livro: Cordeiro indiano e salada de cenoura
A receita cozinhe o livro: A salada Indiana de cordeiro e cenoura está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 604 calorias, 26g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, sal marinho, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: picles indianos, Cozinhar o livro: Cordeiro Kofta, e Cozinhar O Livro: Ombro De Cordeiro Refogado.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande e frite o cordeiro moído até que toda a gordura saia dela.
Adicione o garam masala e uma boa pitada de sal e mexa. Continue fritando até que a carne esteja crocante. Raspe as cenouras em tiras longas e finas com um descascador ou um cortador de bandolim e mantenha-as de um lado.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo moderado e brinde as sementes de cominho por 30 segundos-elas começarão a cheirar nozes e lindas.
Coloque - os em um pilão e argamassa e triture-os.
Coloque a panela de volta no fogo e brinde as sementes de gergelim até dourar.
Corte suas chalotas descascadas ou bolacha de cebola fina.
Para fazer o molho, coloque as raspas de limão e o suco em uma tigela e adicione as chalotas ou a cebola, o gengibre ralado, o cominho moído e uma pitada de sal.
Bata tudo junto com cerca de 5 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Despeje o molho sobre as cenouras, adicione o coentro e as folhas de hortelã e misture tudo com os dedos.
Divida o Cordeiro crocante entre quatro pratos e coloque a salada vestida por cima.
Polvilhe com gergelim torrado.
Sirva com pão naan, iogurte e rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.