Cozinhe o livro: costela de porco assada com alecrim e sálvia

Cozinhe o livro: costela de porco assada com alecrim e sálvia
Esta receita serve 4 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 11 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. É perfeito para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue dentes de alho, lombo de porco, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa, Rosemary Sage Porco Lombo Assado, e Cozinhe o livro: Blackfish assado com azeitonas e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Abra a aba de carne ao lado dos ossos da costela e esfregue o alho na carne e nos ossos até a carne do lombo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe generosamente com sal, pimenta moída e metade do alecrim e sálvia. Esfregue os temperos na carne. Remonte o assado e use barbante de cozinha para amarrar a carne e os ossos. Tempere o exterior do assado, novamente liberalmente, com sal, pimenta e as ervas restantes, e esfregue na carne. O alho picado vai para dentro do assado; se esfregado por fora, ele vai queimar no forno. Embrulhe o assado no papel de açougueiro ou cubra levemente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire o assado da geladeira uma hora ou mais antes de cozinhar para deixá-lo chegar à temperatura ambiente. Coloque-o em uma assadeira, com o lado do osso para baixo; os ossos farão uma espécie de torrefação natural. Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Cozinhe o assado por 30 minutos para isso, depois vire-o na assadeira, com o osso para cima e cozinhe por mais 20 minutos. Vire o assado novamente, com o lado do osso para baixo e cozinhe por mais 20 minutos ou mais, até que a temperatura interna Registre 54°. Quando o assado estiver pronto, deixe descansar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire um pouco da gordura da assadeira, adicione um pouco de água ou caldo e raspe todos os pedaços dourados no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje os sucos em uma panela pequena e mantenha quente. Quando estiver pronto para servir, retire as cordas do assado e corte a carne em costeletas grossas com os ossos, ou corte a cremalheira de ossos de costela longe da carne e corte entre os ossos para separá-los. Devolva-os ao forno por alguns minutos, se você gosta deles mais crocantes. Para os sucos da panela, adicione os sucos reservados do assado depois de descansar e esculpir. Corte a carne e sirva com os sucos quentes e os ossos das costelas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista