Cozinhe o livro: creme de cenoura com sopa de gengibre

Cozinhe o livro: creme de cenoura com sopa de gengibre
Cozinhe o livro: creme de cenoura com sopa de gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 217 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolas, croutons, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: Cordeiro indiano e salada de cenoura, Cozinhe o livro: Daikon em conserva, cenoura e pepino, e Cozinhe o livro: Banh Mi com Daikon e picles de cenoura.

Instrucao

1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até amolecer levemente, cerca de 15 minutos. Aumente o fogo para médio-baixo, adicione as cenouras e o gengibre e cozinhe, mexendo sempre, até que as cenouras estejam mais macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o caldo de galinha à panela, deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire a sopa do fogo e adicione o leite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Transfira para um liquidificador e misture, em lotes, se necessário, até formar um purê. Retorne a sopa para a panela, adicione a metade e meia, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar muito quente sem deixar ferver.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Sirva quente com croutons ou coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
CroutonsCroutons
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista