Cozinhe o livro: creme de cenoura com sopa de gengibre

Cozinhe o livro: creme de cenoura com sopa de gengibre
Cozinhe o livro: creme de cenoura com sopa de gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 217 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebolas, croutons, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: Cordeiro indiano e salada de cenoura, Cozinhe o livro: Daikon em conserva, cenoura e pepino, e Cozinhe o livro: Banh Mi com Daikon e picles de cenoura.

Instrucao

1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo, adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até amolecer levemente, cerca de 15 minutos. Aumente o fogo para médio-baixo, adicione as cenouras e o gengibre e cozinhe, mexendo sempre, até que as cenouras estejam mais macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o caldo de galinha à panela, deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a sopa do fogo e adicione o leite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Transfira para um liquidificador e misture, em lotes, se necessário, até formar um purê. Retorne a sopa para a panela, adicione a metade e meia, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar muito quente sem deixar ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Sirva quente com croutons ou coentro picado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
CroutonsCroutons
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista