Cozinhe o livro: endívias, maçãs e uvas

Cozinhe o livro: endívias, maçãs e uvas
Cozinhe o livro: endívias, maçãs e uvas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 71 calorias, 0g de proteína, e 5g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de endívias Gordas, manteiga, maçã doce e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: pipoca de Chocolate e uvas, Cozinhe o livro: repolho roxo refogado com maçãs caramelizadas, e Cozinhe o livro: torradas francesas com maçãs raspadas e pirralhos de cerveja de Bacon.

Instrucao

1
Corte as endívias longitudinalmente ao meio.
2
Corte a maçã em quartos e remova o núcleo. Retire uma fina tira de pele no centro de cada quarto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3
Coloque uma frigideira grande (antiaderente é melhor) em fogo baixo e misture a manteiga. Quando estiver derretido, coloque o endive na panela com o lado cortado para baixo e as maçãs com a pele para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as uvas, espalhe sobre o alecrim e cozinhe, sem ser perturbado por 20 minutos, momento em que a parte inferior das endívias terá caramelizado e as maçãs e uvas ficarão macias e talvez douradas. Vire tudo suavemente, baste com qualquer líquido na panela e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
UvaUva
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira os ingredientes para uma travessa quente ou para pratos individuais e, usando uma colher de pau resistente ou colher de silicone, raspe os açúcares de cozimento que grudam no fundo da panela. Você pode querer derramar algumas colheres de água na panela para ajudá-lo a cortar os açúcares e fazer uma quantidade extra de molho. Tempere o endive com sal e pimenta, coloque sobre o jus e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
ChicoriaChicoria
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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