Cozinhe o livro: feijão cozido Grego

Cozinhe o livro: feijão cozido Grego
A receita cozinhar o livro: feijão cozido Grego está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 10 porções com 196 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de cebola, sal marinho e pimenta, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido' , Cozinhar o livro: Tarpon Springs hambúrgueres gregos, e Cozinhe o livro: refogue o grão de bico com iogurte grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande com água para cobrir a uma profundidade de cerca de 1 polegada. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe muito suavemente por 40 a 50 minutos, ou até que o feijão comece a amolecer, mas ainda não esteja pronto para comer. Periodicamente, retire qualquer espuma que suba até o topo. Quando o feijão estiver pronto, retire do fogo, mas não escorra.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque o forno a 325 graus. Usando 3 colheres de sopa de óleo, cozinhe as cebolas em uma frigideira em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que as cebolas estejam muito macias e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Usando 3 colheres de sopa de óleo, cozinhe as cebolas em uma frigideira em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que as cebolas estejam muito macias e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Usando uma escumadeira, transfira o feijão quente da panela para uma assadeira, de preferência uma panela de feijão-uma Terracota ou prato de cerâmica mais alto do que largo (sem essa panela, você também pode usar uma caçarola comum ou prato de suflê, mas uma panela de feijão é preferível). Junte o azeite restante, as cebolas e os tomates picados ou esmagados. Dissolva o concentrado de mel e tomate em cerca de 1 xícara de água de feijão quente e adicione ao feijão, misturando com cuidado e colocando as folhas de louro com o feijão. Deve haver líquido suficiente na panela para cobrir mal o feijão-adicione um pouco mais, se necessário, mas certifique-se de que esteja fervendo. Cubra a panela com papel alumínio (e a tampa da panela, se disponível), transfira para o forno pré-aquecido e leve ao forno por cerca de 1 1/2 horas. Verifique o feijão de vez em quando e adicione um pouco mais de líquido de feijão fervente ou água pura, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De TomateConcentrado De Tomate
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Retire a panela de feijão do forno. Os feijões devem ser meltingly macios neste momento. Junte as ervas frescas e o vinagre, juntamente com sal e pimenta. Retorne a panela de feijão, descoberta, ao forno e deixe o feijão assar por mais 15 minutos para absorver todos os sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista