Cozinhe o livro: Fivela de mirtilo limão
Cozinhe o livro: Lemon Blueberry Buckle pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 328 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Uma mistura de noz-moscada, farinha, mirtilos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Torta de mirtilo, Limão Mirtilo Fivela, e Cozinhe o livro: mirtilo Laranja manjericão Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° F. Manteiga uma assadeira quadrada de 9 polegadas.
Para fazer a cobertura da migalha, misture a farinha, o açúcar, o sal e as raspas de limão em uma tigela, adicione a manteiga e use um garfo ou os dedos para cortar a manteiga até o tamanho das ervilhas.
Coloque a cobertura no freezer enquanto mistura a massa do bolo.
Para fazer o bolo, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a noz-moscada em uma tigela. Usando uma batedeira portátil com batedeiras ou uma batedeira com o acessório de remo, bata a manteiga, o açúcar e as raspas de limão em velocidade média-alta por 3 a 5 minutos, até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição. Junte a mistura de farinha em três adições, começando e terminando com os ingredientes secos e raspando as laterais da tigela ocasionalmente. Dobre suavemente em 1 xícara dos mirtilos, espalhe a massa na panela preparada e distribua o restante 1 xícara de mirtilos sobre o bolo.
Polvilhe a migalha gelada cobrindo as bagas, depois asse por 45 a 50 minutos, ou até dourar levemente e firmar por cima.
Para fazer o esmalte, misture o açúcar e o suco de limão em uma panela pequena e bata até misturar. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, por 8 a 10 minutos, até ficar xaroposo. O esmalte borbulhará durante o cozimento, então você pode precisar removê-lo do fogo para verificar se é grosso o suficiente.
Despeje o esmalte sobre o bolo assim que for removido do forno. Reaqueça a calda brevemente se ficar muito grossa para derramar.
Armazenamento: coberto com filme plástico, a fivela vai manter a temperatura ambiente por 2 a 3 dias.