Cozinhe o livro: frango e cogumelo fricassé

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o livro Cook: frango e fricassé de cogumelos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 81g de proteína, 19g de gordura, e um total de 634 calorias. Para $6.17 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal e pimenta, cogumelos, cebolas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhe o livro: Patê cremoso de cogumelos, Cozinhe o livro: hambúrguer de carne de Cogumelo, e Cozinhe o livro: Risoto de cogumelos Panela De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o frango com papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto até apenas fumar. Cozinhe o frango, com a pele voltada para baixo, até dourar profundamente, cerca de 6 minutos. Virar e marrom no segundo lado, cerca de 3 minutos.
Transfira o frango para um prato; retire e descarte a pele.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Cozinhe as cebolas na gordura restante até dourar, cerca de 5 minutos. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione os cogumelos, tomilho e 1/4 colher de chá de sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos tenham liberado seus sucos, cerca de 10 minutos. Descubra e cozinhe até que o líquido evapore e os cogumelos comecem a dourar, cerca de 7 minutos.
Junte a farinha e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto. Misture lentamente os caldos e o vinho e deixe ferver. Devolva o frango e os sucos acumulados para a panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que a carne Registre 160ºF em um termômetro de leitura instantânea, 20 a 30 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Adicione o creme à panela e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 15 minutos. Junte o suco de limão e a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho sobre o frango.