Cozinhe o livro: frango perfumado com figos é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 46g de gordura, e um total de 743 calorias. Para $3.15 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, louro, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: pimenta preta Panna Cotta com figos, Cozinhe o livro: Carne De Porco de gengibre em panela de barro com figos e erva-doce em conserva, e Cozinhe o livro: arroz de soja e frango.
Instrucao
1
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta uniformemente sobre os pedaços de frango. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele esteja profundamente dourada, cerca de 3 a 5 minutos. Vire cada peça e doure o outro lado por cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
3
Retire o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Reduza o fogo para médio.
5
Adicione a cebola e cozinhe, raspando o fundo da panela e mexendo ocasionalmente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o alho e o cominho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Bata o vinho e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja lisa, cerca de 2 minutos. Bata lentamente o caldo de galinha e cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione os figos, as ameixas e/ou azeitonas, se estiver usando uma ou ambas, as folhas de louro, tomilho e as 1/2 colher de chá restantes de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Massa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Podar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Adicione os pedaços de frango e os sucos em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
10
Leve o molho para ferver, tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que o frango fique macio e não fique mais rosa por dentro, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho do molho com pinças e descarte. Mexa bem o molho e pressione um pouco alguns dos figos e ameixas para liberar alguns de seus sabores no molho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De Porco
Podar
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
13
Despeje o molho em uma travessa rasa e coloque o frango por cima. Coloque um pouco do molho sobre o frango e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços