Cozinhe o livro: frango perfumado com figos

Cozinhe o livro: frango perfumado com figos
Cozinhe o livro: frango perfumado com figos é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 46g de gordura, e um total de 743 calorias. Para $3.15 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, louro, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: pimenta preta Panna Cotta com figos, Cozinhe o livro: Carne De Porco de gengibre em panela de barro com figos e erva-doce em conserva, e Cozinhe o livro: arroz de soja e frango.

Instrucao

1
Polvilhe 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta uniformemente sobre os pedaços de frango. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os pedaços de frango com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele esteja profundamente dourada, cerca de 3 a 5 minutos. Vire cada peça e doure o outro lado por cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3
Retire o frango para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Reduza o fogo para médio.
5
Adicione a cebola e cozinhe, raspando o fundo da panela e mexendo ocasionalmente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o alho e o cominho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Bata o vinho e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja lisa, cerca de 2 minutos. Bata lentamente o caldo de galinha e cozinhe, mexendo, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione os figos, as ameixas e/ou azeitonas, se estiver usando uma ou ambas, as folhas de louro, tomilho e as 1/2 colher de chá restantes de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
PodarPodar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Adicione os pedaços de frango e os sucos em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
10
Leve o molho para ferver, tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que o frango fique macio e não fique mais rosa por dentro, 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho do molho com pinças e descarte. Mexa bem o molho e pressione um pouco alguns dos figos e ameixas para liberar alguns de seus sabores no molho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
PodarPodar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
13
Despeje o molho em uma travessa rasa e coloque o frango por cima. Coloque um pouco do molho sobre o frango e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista