Cozinhe o livro: frite com Tofu, feijão verde e tomate
Cozinhe o livro: frite com Tofu, feijão verde e tomate é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 97 calorias. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cebola, alho, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: Peru com feijão preto picante em bolinhos de Tofu, Cozinhe O Livro: Tomates Verdes Fritos, e Cozinhe o Livro: três xícaras de Frango Com Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma wok grande ou frigideira antiaderente em fogo alto) é mais fácil cozinhar tofu em uma panela antiaderente).
Adicione 2 colheres de sopa do óleo e depois o tofu. Cozinhe o tofu. Cozinhe o tofu por cerca de 2 minutos, depois vire-o cuidadosamente e cozinhe até dourar levemente dos dois lados, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho de ostra e cozinhe delicadamente, certificando-se de que o tofu não quebre em pedaços, por cerca de 2 minutos.
Remova o tofu e coloque em uma travessa.
Abaixe o fogo para médio-alto.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo, o feijão, a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o caldo, tampe e cozinhe por mais 1 minuto.
Descubra e continue a cozinhar, mexendo, até que todo o líquido seja absorvido, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates e o molho de pimenta e mexa até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto. Retorne o tofu à panela e misture delicadamente antes de servir.