Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca

Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: Kebabs de cordeiro moídos com pimenta Turca. Esta receita faz 4 porções com 502 calorias, 29g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta aleppo, pimenta, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro com esmalte de romã e cominho, Cozinhe o livro: sopa de iogurte turco com hortelã, e Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a pimenta Aleppo em uma tigela pequena com 1 colher de sopa de água quente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AleppoPimenta Aleppo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe repousar até pastelike, cerca de 5 minutos.
3
Coloque o cordeiro moído em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Adicione a pasta de pimenta, salsa, páprica, sal e pimenta do Reino. Depois de molhar levemente as mãos com água fria, amasse a mistura de cordeiro com a mão, espremendo as bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Divida a mistura de cordeiro em 4 porções iguais. Molde a mistura de cordeiro nos espetos para fazer salsichas planas sem pele com cerca de 7 polegadas de comprimento, 1 polegada de largura e uma polegada de espessura, beliscando a carne com o polegar, o dedo médio e o dedo anelar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Coloque os kebabs em uma assadeira com os lados levantados ou em uma travessa forrada com filme plástico. Leve à geladeira os kebabs, cobertos, até que esteja pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Configure a grelha para grelhar direto e pré-aqueça-a para alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Quando estiver pronto para cozinhar, pincele e lubrifique generosamente a grelha da grelha, se estiver usando. Arrume os kebabs no fogo e grelhe-os até dourar do lado de fora e cozinhe a gosto, 3 a 4 minutos por lado para médio. (Os turcos preferem sua carne bem cozida.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Usando o lavash para proteger as mãos, Deslize os kebabs grelhados dos espetos em uma travessa ou pratos. Seque a gordura de cordeiro dos kebabs no lavash e grelhe-a até torrar levemente, 1 A 2 minutos de cada lado, virando com pinças. Observe o lavash; ele pode queimar rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Pão LavashPão Lavash
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Corte o lavash torrado em quadrados de 4 polegadas para servir com o cordeiro e sirva imediatamente com o sabor da cebola ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pão LavashPão Lavash
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1
Coloque a cebola em uma tigela forrada com uma toalha de algodão limpa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2
Adicione o sal e misture.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Deixe a mistura de cebola repousar por cerca de 5 minutos. Trabalhando sobre a tigela, esprema a cebola o mais firmemente possível, reunindo e torcendo as extremidades do pano de prato para torcer o suco de cebola. Reserve a água da cebola para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a cebola, a salsa e o sumagre em uma tigela e misture.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
SumagreSumagre
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Sirva o sabor dentro de 1 hora após a mistura.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
DificuldadeRigido
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