Cozinhe o livro: manteiga de amendoim e barras de geléia

Cozinhe o livro: manteiga de amendoim e barras de geléia
Cozinhe o livro: manteiga de amendoim e barras de geléia podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 69 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 129 diriam que chegou ao local. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga de amendoim e gelatina barras de aveia, Barras de manteiga de amendoim e geleia, e Barras De Manteiga De Amendoim E Geleia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa de massa doce: manteiga os lados e o fundo de uma panela de vidro ou metal de cor clara de 9 por 13 polegadas. Forre o fundo com uma folha de papel manteiga e manteiga o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o açúcar, a farinha e o sal em um processador de alimentos e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a manteiga e o pulso até arenoso (cerca de 6 a 10 pulsos rápidos). Em uma tigela pequena, bata os ovos e despeje-os no processador de alimentos. Pulse apenas até que a massa comece a se manter unida. Forme a massa em um disco, envolva-a firmemente em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite. 
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Polvilhe uma superfície de trabalho com uma pitada de farinha. Usando um rolo, enrole a massa em um retângulo ligeiramente maior que 9 por 13 polegadas (o tamanho da panela) e cerca de ¼ polegada de espessura. (A massa pode ser pegajosa. Certifique-se de girá-lo com uma faca de bancada ou espátula deslocada conforme necessário e mantenha a superfície de trabalho enfarinhada. Algumas pessoas acham mais fácil rolar a massa entre duas camadas de papel manteiga. Isso pode facilitar a transferência e ser um pouco menos confuso.)  
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Raspador MassaRaspador Massa
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sempre com tanta delicadeza, guie a massa para dentro da panela e pressione—a levemente—sem puxar-para o fundo; não é necessário levar a massa para os lados da panela, apenas para cobrir completamente o fundo da panela. Corte qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque a panela no freezer por 30 minutos. 
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. 
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Retire a panela do freezer, forre-a com papel alumínio e encha-a três quartos com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e os pesos e asse por mais 10 minutos, ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar. 
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Reduza a temperatura do forno para 163°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Para fazer o recheio de manteiga de amendoim: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga até ficar completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Adicione a manteiga de amendoim e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
14
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Raspe as laterais da tigela e bata novamente. Vire a mistura para a crosta e, usando uma espátula deslocada, espalhe-a em uma camada uniforme. Refrigere a camada de manteiga de amendoim enquanto faz a cobertura da migalha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Morango A PéMorango A Pé
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
15
Para fazer a cobertura da migalha: em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a canela.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
16
Adicione o açúcar mascavo e use as mãos para esfregá-lo até que a mistura tenha uma cor uniforme. Junte a aveia. 
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Mini M&M's2/3 Xícara De Mini M&M's
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
17
Coloque a mistura seca na tigela de um misturador de pé Equipado com o acessório de remo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
18
Adicione a manteiga e bata em baixa velocidade até formar migalhas soltas. 
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
1
Espalhe a geléia em uma camada uniforme sobre o recheio de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2
Polvilhe sobre a cobertura da migalha até que a geléia não seja mais visível.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
3
Asse as barras por 20 a 25 minutos, girando a panela até a metade ou até que o topo esteja marrom. 
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar completamente, depois corte as barras e sirva.Nota: as barras podem ser armazenadas na geladeira em um recipiente hermético por até 2 dias. 
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista