Cozinhe o livro: manteiga de amendoim e barras de geléia
Cozinhe o livro: manteiga de amendoim e barras de geléia podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 69 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 129 diriam que chegou ao local. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga de amendoim e gelatina barras de aveia, Barras de manteiga de amendoim e geleia, e Barras De Manteiga De Amendoim E Geleia para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa de massa doce: manteiga os lados e o fundo de uma panela de vidro ou metal de cor clara de 9 por 13 polegadas. Forre o fundo com uma folha de papel manteiga e manteiga o pergaminho.
Coloque o açúcar, a farinha e o sal em um processador de alimentos e pulse até combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até arenoso (cerca de 6 a 10 pulsos rápidos). Em uma tigela pequena, bata os ovos e despeje-os no processador de alimentos. Pulse apenas até que a massa comece a se manter unida. Forme a massa em um disco, envolva-a firmemente em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Polvilhe uma superfície de trabalho com uma pitada de farinha. Usando um rolo, enrole a massa em um retângulo ligeiramente maior que 9 por 13 polegadas (o tamanho da panela) e cerca de ¼ polegada de espessura. (A massa pode ser pegajosa. Certifique-se de girá-lo com uma faca de bancada ou espátula deslocada conforme necessário e mantenha a superfície de trabalho enfarinhada. Algumas pessoas acham mais fácil rolar a massa entre duas camadas de papel manteiga. Isso pode facilitar a transferência e ser um pouco menos confuso.)
Sempre com tanta delicadeza, guie a massa para dentro da panela e pressione—a levemente—sem puxar-para o fundo; não é necessário levar a massa para os lados da panela, apenas para cobrir completamente o fundo da panela. Corte qualquer excesso.
Coloque a panela no freezer por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Retire a panela do freezer, forre-a com papel alumínio e encha-a três quartos com pesos de torta ou feijão seco.
Asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e os pesos e asse por mais 10 minutos, ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar.
Reduza a temperatura do forno para 163°.
Para fazer o recheio de manteiga de amendoim: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga até ficar completamente lisa.
Adicione a manteiga de amendoim e bata até combinar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Raspe as laterais da tigela e bata novamente. Vire a mistura para a crosta e, usando uma espátula deslocada, espalhe-a em uma camada uniforme. Refrigere a camada de manteiga de amendoim enquanto faz a cobertura da migalha.
Para fazer a cobertura da migalha: em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a canela.
Adicione o açúcar mascavo e use as mãos para esfregá-lo até que a mistura tenha uma cor uniforme. Junte a aveia.
Coloque a mistura seca na tigela de um misturador de pé Equipado com o acessório de remo.
Adicione a manteiga e bata em baixa velocidade até formar migalhas soltas.
Espalhe a geléia em uma camada uniforme sobre o recheio de manteiga de amendoim.
Polvilhe sobre a cobertura da migalha até que a geléia não seja mais visível.
Asse as barras por 20 a 25 minutos, girando a panela até a metade ou até que o topo esteja marrom.
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar completamente, depois corte as barras e sirva.Nota: as barras podem ser armazenadas na geladeira em um recipiente hermético por até 2 dias.