Cozinhe o livro: manteiga de amendoim e barras de geléia

Cozinhe o livro: manteiga de amendoim e barras de geléia
Cozinhe o livro: manteiga de amendoim e barras de geléia podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 17g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita vegetariana serve 15 e custa 69 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 129 diriam que chegou ao local. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, açúcar mascavo firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manteiga de amendoim e gelatina barras de aveia, Barras de manteiga de amendoim e geleia, e Barras De Manteiga De Amendoim E Geleia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa de massa doce: manteiga os lados e o fundo de uma panela de vidro ou metal de cor clara de 9 por 13 polegadas. Forre o fundo com uma folha de papel manteiga e manteiga o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o açúcar, a farinha e o sal em um processador de alimentos e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a manteiga e o pulso até arenoso (cerca de 6 a 10 pulsos rápidos). Em uma tigela pequena, bata os ovos e despeje-os no processador de alimentos. Pulse apenas até que a massa comece a se manter unida. Forme a massa em um disco, envolva-a firmemente em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou durante a noite. 
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Polvilhe uma superfície de trabalho com uma pitada de farinha. Usando um rolo, enrole a massa em um retângulo ligeiramente maior que 9 por 13 polegadas (o tamanho da panela) e cerca de ¼ polegada de espessura. (A massa pode ser pegajosa. Certifique-se de girá-lo com uma faca de bancada ou espátula deslocada conforme necessário e mantenha a superfície de trabalho enfarinhada. Algumas pessoas acham mais fácil rolar a massa entre duas camadas de papel manteiga. Isso pode facilitar a transferência e ser um pouco menos confuso.)  
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Raspador MassaRaspador Massa
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sempre com tanta delicadeza, guie a massa para dentro da panela e pressione—a levemente—sem puxar-para o fundo; não é necessário levar a massa para os lados da panela, apenas para cobrir completamente o fundo da panela. Corte qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque a panela no freezer por 30 minutos. 
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. 
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Retire a panela do freezer, forre-a com papel alumínio e encha-a três quartos com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e os pesos e asse por mais 10 minutos, ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar. 
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Reduza a temperatura do forno para 163°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Para fazer o recheio de manteiga de amendoim: na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga até ficar completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Adicione a manteiga de amendoim e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
14
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Raspe as laterais da tigela e bata novamente. Vire a mistura para a crosta e, usando uma espátula deslocada, espalhe-a em uma camada uniforme. Refrigere a camada de manteiga de amendoim enquanto faz a cobertura da migalha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
15
Para fazer a cobertura da migalha: em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a canela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
16
Adicione o açúcar mascavo e use as mãos para esfregá-lo até que a mistura tenha uma cor uniforme. Junte a aveia. 
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
17
Coloque a mistura seca na tigela de um misturador de pé Equipado com o acessório de remo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
18
Adicione a manteiga e bata em baixa velocidade até formar migalhas soltas. 
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1
Espalhe a geléia em uma camada uniforme sobre o recheio de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
2
Polvilhe sobre a cobertura da migalha até que a geléia não seja mais visível.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
3
Asse as barras por 20 a 25 minutos, girando a panela até a metade ou até que o topo esteja marrom. 
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar completamente, depois corte as barras e sirva.Nota: as barras podem ser armazenadas na geladeira em um recipiente hermético por até 2 dias. 
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde4
Revista