Cozinhe o livro: molho de panela para Frango Assado
Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 129 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. Uma mistura de chalota, cenoura, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhe o livro: Lombo De Carne Assada com molho de Manteiga De Vinho Tinto, Cozinhe o livro: Robalo Listrado assado na panela com salada de grão de bico tunisiana e molho de iogurte, e Cozinhe o livro: Frango Assado Com Manteiga De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a panela na qual você acabou de assar um frango em fogo alto e cozinhe qualquer pele restante por 1 minuto ou mais. Os sucos vão cozinhar e grudar no fundo da panela.
Despeje tudo, exceto 1 ou 2 colheres de sopa da gordura processada, se desejar.
Adicione a cebola e a cenoura e mexa com uma colher de gume plano para revestir os legumes com a gordura. Cozinhe até que a cebola fique translúcida, 3 a 4 minutos.
Adicione o vinho e deglaze a panela, raspando os pedaços caramelizados. Cozinhe todo o vinho (a gordura começará a crepitar). Continue a cozinhar até que a cebola e a cenoura estejam caramelizadas, 1 A 2 minutos.
Adicione 1 xícara de água quente, deglaze a panela novamente e deixe a água cozinhar completamente. Quando o crepitar começar, mexa a cebola e a cenoura até que fiquem bem caramelizadas.
Adicione mais 1 xícara de água quente e cozinhe até reduzir em cerca de dois terços.
Para o molho refinado: enquanto o vinho e a água cozinham, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio, adicionando a chalota à medida que a manteiga derrete. Cozinhe a chalota suavemente até ficar translúcida.
Retire a panela do fogo. Coe o molho na panela com as chalotas e leve para ferver suavemente.
Adicione a manteiga restante e gire-a na panela até incorporar completamente ao molho. Junte as ervas. (Enquanto o molho está reduzindo, separe as pernas do frango. Você pode adicionar qualquer suco acumulado na placa de escultura ao molho da panela.)
Adicione o suco de limão ou mostarda, se desejar. Arrume o frango em pratos. Segurando os sólidos na panela, despeje o molho sobre o frango ou coloque o molho sobre o frango.