Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo

Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: Mousse de Chocolate com sementes de cardamomo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 512 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sementes de cardamomo, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate Simples, e Cozinhe o livro: Macaroons de açafrão-cardamomo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as claras em neve até formar espuma, adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar homogêneo e firme, mas não seco ou duro. Deixe as claras na tigela com batedor.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o chocolate, a água e o cardamomo em uma tigela de 1 litro e coloque-o sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta, desligue o fogo e retire a tigela. Bata rapidamente as gemas no chocolate, adicione a manteiga e mexa até desaparecer. Se parecer que está demorando um pouco para derreter, retorne a tigela à panela de água quente para acelerar as coisas, mas sem ligar o fogo. Você não quer arriscar cozinhar os ovos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Depois que a manteiga derreter, volte para as claras e bata-as por alguns segundos para reuni-las novamente. Dobre-os na mistura de chocolate, depois divida tudo entre os pratos de sobremesa e leve à geladeira. Ele vai definir em uma hora ou mais.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Para servir, despeje o creme por cima para que cada mordida de mousse apareça com um pouco de creme ou bata até ficar macia e arejada, adoçar com uma colher de chá ou duas de açúcar e, em seguida, empilhe-a sobre a mousse.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista