Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate com sementes de cardamomo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o livro Cook: Mousse de Chocolate com sementes de cardamomo. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 512 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sementes de cardamomo, açúcar, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: A melhor Mousse De Chocolate, Cozinhe o livro: Mousse De Chocolate Simples, e Cozinhe o livro: Macaroons de açafrão-cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as claras em neve até formar espuma, adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar homogêneo e firme, mas não seco ou duro. Deixe as claras na tigela com batedor.
Coloque o chocolate, a água e o cardamomo em uma tigela de 1 litro e coloque-o sobre uma panela com água fervente. Mexa ocasionalmente até que o chocolate derreta, desligue o fogo e retire a tigela. Bata rapidamente as gemas no chocolate, adicione a manteiga e mexa até desaparecer. Se parecer que está demorando um pouco para derreter, retorne a tigela à panela de água quente para acelerar as coisas, mas sem ligar o fogo. Você não quer arriscar cozinhar os ovos.
Depois que a manteiga derreter, volte para as claras e bata-as por alguns segundos para reuni-las novamente. Dobre-os na mistura de chocolate, depois divida tudo entre os pratos de sobremesa e leve à geladeira. Ele vai definir em uma hora ou mais.
Para servir, despeje o creme por cima para que cada mordida de mousse apareça com um pouco de creme ou bata até ficar macia e arejada, adoçar com uma colher de chá ou duas de açúcar e, em seguida, empilhe-a sobre a mousse.