Cozinhe o livro: ovos-Chilaquiles de qualquer estilo
Cozinhe o livro: ovos-Chilaquiles de qualquer estilo é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 28g de gordura, e um total de 613 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho, jalapeño, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Chilaquiles Verdes, Cozinhar o livro: ovos no inferno, e Cozinhar o livro: Sriracha Deviled Eggs.
Instrucao
Para fazer o molho, coloque os tomates, jalapeño, chalota e alho no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Aqueça o btuter em uma frigideira em fogo médio.
Despeje a mistura misturada na panela, junte o feijão preto e cozinhe o molho por 15 minutos.
Para preparar os chilaquiles, aqueça o óleo a 350 graus F em uma panela funda ou forno holandês. Abaixe suavemente uma ou duas tortilhas no óleo quente com um par de pinças de metal e frite por cerca de 1 minuto de cada lado, até dourar.
Retire do óleo e transfira para um rack de resfriamento forrado com toalhas de papel.
Polvilhe com sal. Repita com as tortilhas restantes. (Nota: Se você preferir não fritá-los, as tortilhas podem ser torradas em um forno F de 375 graus por 10-15 minutos.)
Prepare os ovos para pedir cada porção.
Coloque uma tortilha em um prato, concha cerca de 1/4 xícara do molho por cima, polvilhe com queijo e adicione um pouco de crema. Empilhe uma segunda tortilha em cima dessa camada, criando outra da mesma maneira. Cubra com um ovo e sirva.