Cozinhe o livro: Panade de pão e cebola com verduras picantes

Cozinhe o livro: Panade de pão e cebola com verduras picantes
Esta receita faz 8 porções com 388 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, pão de fermento, queijo gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga, Cebola E Gruyère Panade (Caçarola De Pão), Cozinhe o livro: verdes rosa, e Cozinhe o livro: Frango De Tijolo com mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e Unte levemente a assadeira ou o forno holandês com azeite ou manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira grande e brinde por 45 minutos no forno enquanto prepara o restante dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça a manteiga em uma frigideira funda e pesada em fogo médio. Quando a manteiga espumar, adicione as cebolas e polvilhe-as levemente com sal. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando estiverem macios, aumente o fogo um entalhe ou dois e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até dourar. Mexa com frequência para evitar que queimem.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Abaixe o fogo e adicione o alho. Cozinhe por 5 minutos ou até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione as verduras e cozinhe, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
6
Polvilhe as verduras com sal e pimenta enquanto cozinham. Quando estiverem murchas e macias, retire-as do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VerdeVerde
7
Coloque metade dos cubos de pão torrado no fundo do prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
8
Espalhe metade da mistura de verduras sobre os cubos de pão e coloque-a nas lacunas entre o pão.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
VerdeVerde
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
9
Polvilhe com cerca de metade do queijo. Faça outra camada dos cubos de pão restantes e dos verdes restantes. Cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
VerdeVerde
10
Aqueça o caldo até ferver em uma panela pequena e despeje-o cuidadosamente na assadeira. O pão e os verdes parecerão bastante afogados e soupy; isso está correto.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Regue o topo com azeite. (Neste ponto, o panade pode ser coberto e refrigerado por até 24 horas.)
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
12
Cubra e asse por 45 minutos, depois descubra o prato e asse por mais 20 a 30 minutos, ou até que o topo esteja dourado e crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Deixe repousar por pelo menos 10 minutos antes de servir quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista