Cozinhe o livro: Panade de pão e cebola com verduras picantes
Esta receita faz 8 porções com 388 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue manteiga, pão de fermento, queijo gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga, Cebola E Gruyère Panade (Caçarola De Pão), Cozinhe o livro: verdes rosa, e Cozinhe o livro: Frango De Tijolo com mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e Unte levemente a assadeira ou o forno holandês com azeite ou manteiga.
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira grande e brinde por 45 minutos no forno enquanto prepara o restante dos ingredientes.
Aqueça a manteiga em uma frigideira funda e pesada em fogo médio. Quando a manteiga espumar, adicione as cebolas e polvilhe-as levemente com sal. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente. Quando estiverem macios, aumente o fogo um entalhe ou dois e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ou até dourar. Mexa com frequência para evitar que queimem.
Abaixe o fogo e adicione o alho. Cozinhe por 5 minutos ou até dourar e perfumar.
Adicione as verduras e cozinhe, mexendo sempre.
Polvilhe as verduras com sal e pimenta enquanto cozinham. Quando estiverem murchas e macias, retire-as do fogo.
Coloque metade dos cubos de pão torrado no fundo do prato preparado.
Espalhe metade da mistura de verduras sobre os cubos de pão e coloque-a nas lacunas entre o pão.
Polvilhe com cerca de metade do queijo. Faça outra camada dos cubos de pão restantes e dos verdes restantes. Cubra com o queijo restante.
Aqueça o caldo até ferver em uma panela pequena e despeje-o cuidadosamente na assadeira. O pão e os verdes parecerão bastante afogados e soupy; isso está correto.
Regue o topo com azeite. (Neste ponto, o panade pode ser coberto e refrigerado por até 24 horas.)
Cubra e asse por 45 minutos, depois descubra o prato e asse por mais 20 a 30 minutos, ou até que o topo esteja dourado e crocante.
Deixe repousar por pelo menos 10 minutos antes de servir quente.