Cozinhe o livro: propagação de truta defumada

Cozinhe o livro: propagação de truta defumada
Cozinhe o livro: propagação de truta defumada é um pescatarian prato. Para $3.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 656 calorias, 25g de proteína, e 57g de gordura um. Se você tem suco de limão, biscoitos integrais, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: sopa de truta defumada, Cozinhar o livro: truta Amandina, e Cozinhe o livro: truta frita com farinha de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Truta em flocos.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
2
Transfira 2 xícaras para um processador de alimentos (reserve a truta restante), adicione manteiga, chalotas, endro, suco de limão, molho picante e pimenta e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
TrutaTruta
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Com o motor funcionando, adicione água à mistura de trutas em uma corrente lenta e processe até que a água seja completamente absorvida, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Transfira para uma tigela e dobre a truta reservada. Embale a mistura em um molde ou tigela de vidro ou cerâmica de 4 xícaras. Cubra a superfície com papel de cera, cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas para misturar sabores; leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista