Cozinhe o livro: propagação de truta defumada
Cozinhe o livro: propagação de truta defumada é um pescatarian prato. Para $3.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 656 calorias, 25g de proteína, e 57g de gordura um. Se você tem suco de limão, biscoitos integrais, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: sopa de truta defumada, Cozinhar o livro: truta Amandina, e Cozinhe o livro: truta frita com farinha de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Transfira 2 xícaras para um processador de alimentos (reserve a truta restante), adicione manteiga, chalotas, endro, suco de limão, molho picante e pimenta e misture até ficar homogêneo.
Com o motor funcionando, adicione água à mistura de trutas em uma corrente lenta e processe até que a água seja completamente absorvida, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela e dobre a truta reservada. Embale a mistura em um molde ou tigela de vidro ou cerâmica de 4 xícaras. Cubra a superfície com papel de cera, cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas para misturar sabores; leve à temperatura ambiente antes de servir.