Cozinhe o livro: Quinoa com ervas Chimichurri

Cozinhe o livro: Quinoa com ervas Chimichurri
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cozinhe o livro: Quinoa com ervas Chimichurri pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 268 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue folhas de salsa de folha plana, cebolinha, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Peles De Batata com Pancettan e ervas misturadas, Cozinhe o livro: milho grelhado e salada de Quinoa, e Cozinhar o livro: PBJ.

Instrucao

1
Combine a quinoa e 2 xícaras de água em uma panela de tamanho médio e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até que o líquido seja absorvido, 10 a 15 minutos. Os grãos devem ser macios e translúcidos, com o anel germinativo visível ao longo da borda externa de cada grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira a quinoa para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o óleo e o vinagre juntos e misture com a quinoa enquanto ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a salsa, orégano, jalapeño, alho, raspas de laranja e sal e pimenta. Misture, usando um garfo para manter os grãos fofos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
5
Polvilhe as cebolinhas por cima e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista